Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бузова и Тарасов отметили Рождество и годовщину свадьбы на Мальдивах

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов, по уже сложившейся в их семье традиции, улетели отмечать новогодние праздники на Мальдивские острова.

Пока в Москву заметало снегом, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов загорали на пляже на одном из Мальдивских островов. Вдали от дома супруги отметили не только Рождество, но и важный для них день – именно на Мальдивах 26 декабря состоялась их вторая свадьба.

«Наконец мы круглосуточно вдвоем. Мы ждали этого отпуска целый год, и наслаждаемся каждым мгновением вместе. Когда мужчина хочет сделать приятное, он всегда найдет возможность. сегодня утром позвонили в дверь, я открываю - и вижу такую красоту! Спасибо тебе родной, что даже на отдыхе ты умудряешься меня удивлять!!! Спасибо, что помнишь про наш день, 26 декабря - 2 с половиной года, как мы в браке. Спасибо, что делаешь меня счастливой! Эти моменты запоминаются на всю жизнь. Люблю», - подписала Ольга Бузова снимок, на котором она радостно обнимает букет алых роз.


Напомним, что ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2013 года. Пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, после чего вместе с гостями отправилась отмечать событие на корабль «Ласточка».

Перейти к обсуждению 44


Из-за неотложных дел в свадебное путешествие супруги смогли поехать только полгода спустя. Но влюбленные быстро наверстали упущенное! В середине декабря Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов улетели на Мальдивы и… во второй раз сыграли свою свадьбу – только по местным традициям: с клятвами и романтическими ритуалами на берегу океана.

26 декабря 2014
Текст Настя Волчек
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • зачем так фото убивать редактором,я думала зайду сейчас гляну красивые фотки, а тут((

  • Бузова так любит повыпендирваться. Они с мужем подходят друг другу: фигуры хорошие, но на лицо оба некрасивые, особенно некрасивы носы.

  • Гость

    Бузова так любит повыпендирваться. Они с мужем подходят друг другу: фигуры хорошие, но на лицо оба некрасивые, особенно некрасивы носы.

    А мне ее ушки на первом фото понДравились)))))))))))))

  • соня

    зачем так фото убивать редактором,я думала зайду сейчас гляну красивые фотки, а тут((

    Вроде люди не бедные, а фотографии очень плохого качества. Неужели денег нет на среднюю зеркалку?

  • Да не выглядит на 40, просто с загаром перебор... Главный вопрос вот в чем-кто тот третий, кто их фотографирует?)

  • приятно посмотреть))

  • Что больше отдыхать негде? Она постоянно там.

  • а мне нравится, как оля выглядит, фигура- самое то, осанка отличная, причёска с пучком очень идёт, платье хорошее, и отношения у них тёплые по фото) по доброму желаю дмитрию и ольге счастья, здоровья, продолжения рода, профессиональных достижений и благополучия.

  • оба не нравятся, некрасивая пара

  • Молодцы! Прикольные такие!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.