29.12.2014
В Москве в СК «Олимпийский» прошла премьера ледового шоу «Ледниковый период LIVE!». Глядя на VIP-места в зале, мы узнали, что Кристина Орбакайте вывела в свет 2-летнюю дочь, а семья Стриженовых пришла на премьеру с зятем — мужем 24-летней дочери, Анастасии.
  • Ольга Шелест

    Ольга Шелест


Компания «Стейдж Энтертейнмент» совместно с корпорацией «Двадцатый Век Фокс» привезли в Москву шоу «Ледниковый период LIVE!», где на льду в буквальном смысле «оживают» герои одноименного анимационного фильма, а в озвчувании одного из главных персонажей — мамонтихи Элли — приняла участие телеведущая Ольга Шелест. Она, разумеется, не смогла пропустить премьеру этого события. «Ледниковый период LIVE!» звезда посмотрела уже во второй раз — совсем недавно она посетила премьеру шоу в Бельгии, однако отметила, что российский вариант ничем не уступает европейской постановке.

«Я думаю, что проводить время с семьей очень важно, и считаю, что на это шоу должны идти все: бабушки, дедушки, дяди, тети, родители и, конечно, дети», - отметила Шелест, правда, сама она появилась в «Олимпийском», как ни странно, в одиночестве.


Зато певица Кристина Орбакайте в последнее время начала активно выводить 2-летнюю дочь Клаву в свет. Причем звезда основательно подошла к посещению шоу и заранее познакомила малышку с основными действующими лицами.

«За несколько дней до шоу я готовила свою дочку, чтобы она была в курсе, что такое «Ледниковый период», потому что она раньше этот мультфильм не смотрела. Так что героев она уже знает: и Белку, и Ленивца, и Мамонта. Это шоу особенно ценно, потому что оно по-настоящему детское!» - рассказала Орбакайте.


В числе первых оценили ледовое шоу и постоянные гости подобных премьер — дружная семья Стриженовых.

На этот раз к Александру, Екатерине и сестре Саше присоединилась также старшая дочь пары Анастасия, которую в этот вечер также сопровождал супруг, 26-летний финансист Петр Грищенко.


С детьми и внуками на шоу пришла еще одна звездная поклонница зрелищных постановок — актриса и режиссер Вера Глаголева. Певица Анастасия Стоцкая также решила совместить приятное с полезным и привела в «Олимпийский» сына. «Очень хорошее, доброе, красивое шоу! Я очень переживала, что сыну будет сложно высидеть, но он смотрел все представление, как завороженный, не отрываясь», - поделилась впечатлениями рыжеволосая красавица.


Телеведущая Рита Митрофанова смотрела действо, развернувшееся на льду, с не меньшим интересом, чем ее дочь: «Мне очень понравилось шоу! И это странно, ведь оно детское, а я уже взрослая. И дочке моей тоже понравилось. Я очень ждала огня, и в конце он был. Потому что когда есть лед – это хорошо, но еще всегда нужно пламя! И я ждала, когда же что-то вспыхнет, и оно вспыхнуло!». Легендарный хоккеист Владислав Третьяк, к слову, тоже отметил, что был впечатлен работой команды «Стейдж Энтертеймент» так же сильно, как и его внуки.