Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на открытии ГУМ-катка: зимний сезон стартовал!

В минувшие выходные на Красной площади в Москве открылся главный каток страны. Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Елена Подкаминская, Оксана Фандера, Саша Савельева и другие звезды обновили коньки и вышли на лед.


Открытие ГУМ-катка уже давно стало негласным символом старта зимнего сезона. Этого события с нетерпением ждут и знаменитости, которые по традиции первыми «обкатывают» лед, и рядовые жители столицы, которые ежедневно приходят на Красную площадь за хорошим настроением и здоровым румянцем на щеках.

Многие звезды отправились покорять ГУМ-каток вместе с семьями: телеведущая Екатерина Стриженова встала на коньки вместе с супругом Александром и младшей дочерью, а фигуристке Татьяне Навке компанию составили муж, пресс-секретарь президента РФ, Дмитрий Песков и дочь Александра, которая хоть и решила стать певицей, на льду чувствовала себя уверенно — это как-никак гены.

Впервые после развода с мужем и скандальной истории с Аллой Пугачевой в свет с детьми вышла Ирсон Кудикова. Звезда, назло всем сплетникам, широко улыбалась фотографам и выглядела вполне счастливой рядом с сыном и дочерью. Актриса Елена Подкаминская, также недавно расставшаяся с супругом, буквально излучала позитив и мастерски совершала пируэты на коньках.

Оксана Фандера, которая в последние годы вообще крайне редко посещает светские мероприятия, сделала на этот раз исключение — актрису на катке сопровождали сын Иван и его девушка, Вера Панфилова. Судя по всему, у молодых людей действительно все серьезно — они открыто появляются на публике вместе, да и родители молодого артиста его выбор одобрили.


Экс-хоккеист Павел Буре вывел на лед двухлетнего сына — стало ясно, каким спортсмен видит будущее ребенка, правда, затмить знаменитого отца в этом виде спорта мальчику будет непросто.

На открытии ГУМ-катка веселились звезды шоу-бизнеса Сергей Лазарев, Алена Свиридова и Саша Савельева, а также актрисы Анна Невская и Елена Захарова, не говоря уже о профессиональных фигуристах, которых было немало — Татьяна Тотьмянина, например, продемонстрировала настоящий олимпийский настрой, вернувшись к работе через 2 месяца после вторых родов.

Зато бизнесмен Михаил Прохоров пробовать свои силы в фигурном катании не стал и на лед, несмотря на уговоры организаторов, так и не вышел — спортивным утехам он предпочел беседы с владельцем «Независимой газеты», Константином Ремчуковым, и его супругой Еленой.

Перейти к обсуждению 37


Зимний сезон официально открыт — звезды остались в восторге и от самого катка, и от душевной атмосферы, царившей на мероприятии. Теперь каждый желающий может провести, как минимум, 1,5 часа (именно столько длится один сеанс), оттачивая свое мастерство на льду в самом сердце столицы.
А часто ли вы ходите на каток зимой?

30 ноября 2015
Текст Юлия Пош
Фото Евгений Смирнов

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Анна Невская приятная очень

  • Че это почти у всех одинаковые нашивки на рукавах пуховиков?

  • Одинаковые пуховики... да и шапки.

  • Гость

    Че это почти у всех одинаковые нашивки на рукавах пуховиков?

    Что за пуховики, хочу такой.

  • Все в одном магазине одевались?

  • Мадам Кузьмина старшая здесь вообще как-то не в тему одета, она наверное мероприятие перепутала.

  • Гость

    Одинаковые пуховики... да и шапки.

    Свитера, шарфы... Похоже на рекламу.

  • Гость

    Что за пуховики, хочу такой.

    Ну так Bosco... Куснирович не зря же там крутится.

  • Изольда в шубе норковой кататься пришла?))

  • Гость

    Изольда в шубе норковой кататься пришла?))

    Обижаете, в собольей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.