Звезды на «белой» вечеринке Яны Расковаловой: кто первым примерил новые украшения Yana

В столичном Podium Concept Store прошла презентация новой коллекции ювелирного бренда Yana. Ежегодную «белую» вечеринку, организованную по этому поводу, посетили Ника Белоцерковская, Ксения Собчак, Валерия, Светлана Меткина и другие знаменитости.

...
Ксения Собчак
1 из 33

Несколько лет подряд в начале декабря ювелир Яна Расковалова презентует новые коллекции украшений собственного бренда на «белой» вечеринке в Podium Concept Store – теперь это одно из первых предновогодних светских мероприятий.

В первый день зимы, несмотря на слякоть, светские красавицы облачились в белые наряды и прогулялись по пешеходному Кузнецкому мосту, не поставив при этом на одежду ни одного пятна. И все ради того, чтобы первыми увидеть, примерить и даже, может, сразу побаловать себя украшениями из новой «снежной» коллекции бренда Yana.

Хозяйка вечера, Яна Расковалова, встречала гостей в стильном брючном костюме собственного дизайна и как бы намекала своим видом клиентам на то, что в арсенале у нее не только драгоценности, но и наряды, и, возможно, совсем скоро грядет первый полноценный показ.

В числе поклонниц творений Расковаловой – светские дивы, звезды шоу-бизнеса, актрисы, спортсмены и другие знаменитости. Они, конечно, не смогли пропустить ее презентацию – например, актриса Светлана Меткина и кулинар Ника Белоцерковская прилетели в Москву, чтобы поддержать подругу. Кольца, браслеты, серьги и ожерелья в виде снежинок примерили теннисистка Светлана Кузнецова, бизнес-леди Снежана Георгиева, it-girl Александра Маниович и певица Валерия.

А сноубордистка Алена Заварзина пришла на вечеринку с супругом, двукратным Олимпийским чемпионом, Виком Уайлдом – видимо, чтобы дать понять, разглядывая сапфиры и бриллианты, что конкретно ей следует подарить на Новый год.

Не смогла пропустить вечеринку медиадива Ксения Собчак, за «интересное положение» которой теперь переживает вся страна. Звезда, облачившаяся в свободное белое платье с открытыми плечами, появилась в Podium Concept Store с широкой улыбкой на лице и букетом цветов в руках… и тут же, конечно, встретила двух будущих мам – дизайнера Ольгу Сорокину и супругу писателя и ресторатора Сергея Минаева, Елизавету. Впрочем, в этот вечер о детях – предполагаемых или реальных – говорили гораздо меньше, чем об украшениях Yana. Бриллианты все-таки были и остаются лучшими друзьями девушек, да и праздники не за горами.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Валерии руки дряблые висят - прикрывать пора рукавчиками. Украшения не впечатлили. Видела во Вьетнаме коллекцию серебряных украшений в стиле Дали - вот там - да, восторг, и сразу видно дизайнерскую работу: каждое колечко приковывает взгляд и хочется любоваться бесконечно...
  • "Разве плохо, что папы и мужья помогают женщине самореализоваться. Или наш народ любит только тех "звезд", которых можно в чем-то пожалеть. Чтобы красивая, но несчастная. Или муж богатый, но страшненькая и ноги кривые. Или вот, чтобы и красивая и успешная, но муж бросил." Это не плохо. Но тогда уж не лукавьте и не орите на каждом углу, что "все сама". Кстати, по вашей логике мы все должны любить Собчак - богатая, но некрасивая.
  • Симпатичные украшения. Собчак, как всегда, стильная. Яна оч красивая. Валерия как будто в темноте сапоги под платье подбирала. Ну, и конечно, сумочка у Ники Белоцерковской огонь.
  • Ну Валерия и вырядилась. Че к чему)))
  • А что это с нашим хламуром? Чего то они все какие-то помятые.
  • Яночка молодец, до знакомства с мужем работала по специальности художником, создающим эскизы для ювелиров, так что не наезжайте на нее, она трудяга, а потом и замуж вышла удачно и деток родила, в жизни фантастическая красавица, жаль фото этого не передает.
  • Такие деньги эти дамы в себя вбухивают, ни одну не выделить. Безвкусны.
  • Собчак отличнейше выглядит, милаха такая)
  • У вас не возникло ощущение, что на этом празднике все девушки беременные?!
  • Яна Расковалова одна из немногих в этой тусовке красивая, "породистая" и утонченная.