18.12.2015
33-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми снялись для рождественских открыток, которые будут разосланы родным и друзьям пары. По словам представителя пресс-службы Кенсингтонского дворца, семейная фотография настолько понравилась молодым монархам, что они решили представить ее публике.
  • Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта

    Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми сфотографировались для рождественской открытки, которую получат родственники и друзья королевской четы

18 декабря в официальном твиттере Кенсингтонского дворца появился новый снимок герцога и герцогини Кембриджских вместе с наследниками. На фотографии, сделанной в конце октября, запечатлены 33-летние принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, на руках у которой сидит улыбчивая принцесса Шарлотта (на тот момент малышке было 6 месяцев), и 2-летний принц Джордж.

Комментарий к трогательной фотокарточки гласит: «Новая семейная фотография — герцог и герцогиня Кембриджские, принц Джордж и принцесса Шарлотта желают всем счастливого Рождества».

Автором этого снимка стал британский фотограф Крис Джелф, который признался, что ему очень понравилось работать с молодой королевской семьей.

К слову, не только Уильям и Кейт поделились рождественской фотографией. 67-летний принц Чарльз и его 68-летняя жена герцогиня Корнуольская Камилла также представили семейный портрет, сделанный в частном имении в Шотландии.

Кстати, релиз фотографий совпал с важной новостью для королевской семьи — в конце января принц Джордж пойдет в детский сад. Правда, в первое время наследник британского престола будет посещать учреждение только несколько раз в неделю по утрам. Кейт и Уильям решили отдать сына в Westacre Montessori School — в этом детском саду образование ведется по методике Монтессори, которая позволяет детям самостоятельно развивать свои таланты. В настоящее время стоимость обучения в этом заведении составляет 33 фунта стерлингов (приблизительно 3500 рублей) в день.