24.12.2015
Знаменитое семейство Кардашьян-Дженнер представило ежегодную рождественскую открытку. Обычно для традиционного поздравления поклонникам весь клан позирует вместе, но в этот раз все было по-другому.
  • Норт Уэст, Пенелопа, Мэйсон и Рейн Дисик

    Семья Кардашьян-Дженнер удивила поклонников рождественской открыткой 2015 года: героями фотографии стали только дети

Каждый год семья Кардашьян-Дженнер к радости многочисленных фанатов выпускает рождественскую открытку со своим участием, как и многие другие. К этому событию звезды реалити-шоу готовятся задолго, тщательно продумывая концепцию фотографии: каждый хочет показать себя во всей красе. Однако в этом году знаменитости отошли от привычных правил и остались за кадром: на открытке нет ни Ким, ни ее сестер, ни даже «матриарха» семейства Крис Дженнер.

Вместо этого главными героями снимка стали самые юные представители клана, дети Кортни и миссис Уэст: 6-летний Мэйсон, 3-летняя Пенелопа, годовалый Рейн и 2-летняя Норт.

«Все, что вам нужно, это любовь!» — гласит надпись на открытке.

Увы, нового члена звездной семьи, малыша Сейнт Уэста, которого Ким родила 5 декабря, на фотографии нет: родители пока скрывают сына от публики.

Интересно, что в прошлом году звезды вообще не публиковали традиционную открытку, сославшись на нехватку времени. Однако многие заподозрили, что причина была в другом: глава семьи и на тот момент уже бывший муж Крис Дженнер, Брюс, начал подготовку к смене пола, и родные мужчины, тяжело переживавшие это, не захотели привлекать к себе лишнее внимание (как бы нелепо это ни звучало в данном случае).

Отметим, что раньше семья Кардашьян-Дженнер свято блюла традицию ежегодных рождественских фотографии, на которой все члены клана позировали вместе — открытки звезд публика обсуждала еще долгие месяцы.