Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевская семья собралась на рождественской службе в Лондоне

25 декабря католики, протестанты и православные некоторых церквей празднуют Рождество. Вот и все члены британской королевской семьи прибыли на службу в лондонскую церковь Святой Марии Магдалины. Не хватало лишь детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма: родители справедливо решили, что 2-летний принц Джордж и 7-месячная принцесса Шарлотта еще слишком малы для подобных мероприятий.

25 декабря в Лондоне прошла традиционная рождественская служба с участием членов королевской семьи. Кейт Миддлтон и принц Уильям, Елизавета II, принц Чарльз, принц Гарри и другие монаршие особы собрались на территории Сандрингемского дворца, откуда отправились в церковь Святой Марии Магдалины, чтобы отметить самый главный католический праздник.

Герцогиня Кембриджская была прекрасна в элегантном темно-зеленом пальто длины миди и стильной миниатюрной шляпке. Ее волосы были убраны наверх. Кажется, молодой маме наконец-то удалось отдохнуть: она выглядела выспавшейся и счастливой.

С лица Кейт не сходила искренняя улыбка. Супруг Миддлтон, принц Уильям, также пребывал в отличном настроении. Дети королевской четы, принц Джордж и принцесса Шарлотта, остались дома, хотя ранее ходили слухи, что 2-летний наследник престола должен появиться на данном мероприятии.

Елизавета II выбрала для службы праздничный наряд алого цвета. Яркое пальто с меховой оторочкой и шляпа в тон как нельзя лучше подходили к случаю. А вот жена принца Чарльза, Камилла Паркер Боулз, предпочла для торжественного выхода весьма сдержанный образ — серое пальто с черным узором и черную широкополую шляпу.

Перейти к обсуждению 74

Пока члены королевской семьи шествовали от Сандрингемского дворца к церкви, за ними наблюдали сотни англичан, собравшихся в этот светлый день на улицах британской столицы. Монаршие особы с радостью приветствовали своих подданных.

После службы все вернулись во дворец на рождественский обед, а Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми отправились в гости к родителям герцогини, чтобы отметить праздник вместе с ними.

25 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, PA Wire/Press Association Images/ТАСС

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Ох, как Кейт идёт глубокий зелёный! Очень красиво!

  • Катя очень болезненно выглядит на мой взгляд!!!

  • Елизавета супер!!! Как всегда шикарна!

  • Кейт только тёплые чувства вызывает. Да и все они. Что уж там у них происходит не знаю, но выглядят они очень приятно, без негатива.

  • Кто-нибудь заберет у Кати подводку, это просто отвратительно!

  • Кейт красотка и Уильям с Гарри тоже)) А Елизавета конь конем, блин всех переживет)))

  • Самая красивая - Елизавета! Гарри - мой герой!

  • Гарри и Уильям двоюродные с Евгенией и Батрисс. Никогда вместе их на фото нет. Ни папараци ни официальных фото. Похоже не общаются вообще. Почему интересно? Возраст одинаковый, сверстники. И Кейт с ними фоток нет, с другими есть.

  • Бабушка модная такая!!! ❤️

  • Кейт и Уильям такие счастливые! Кейт отдохнувшая, в хорошем настроении, такая стильная! Но этот темно-зеленый цвет ей совершенно не идет, старит ее, как будто ей за сорок(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.