Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшие бойфренды, подарки и праздничное настроение: как звезды встретили Рождество

Пока мы только готовимся к Новому году, многие уже отметили свой главный праздник — Рождество. О том, как звезды готовились к торжеству, и как провели сочельник — читайте на Woman.ru.

Рождество — один из самых любимых праздников у многих знаменитостей. Еще бы, вся семья собирается вместе, под нарядной елкой лежат горы подарков, да и сам воздух, кажется, пропитан волшебством.
Каждый готовится к важному дню по-своему: одни устраивают пышные вечеринки, другие — проводят время в узком кругу близких.

Семья Кардашьян-Дженнер предпочитает первый вариант: каждый год звезды реалити закатывают грандиозный праздник, который тщательно планируют. Вот и в этом году рождественская вечеринка клана прошла с невиданным размахом.

Крис Дженнер как «матриарх» семейства собрала всех родных у себя, где гостей ожидали множество новогодних украшений, елки, фотобудка и танцы до упаду — на тихий домашний праздник эта вечеринка точно не была похожа!

Отмечать Рождество вместе с Крис пришли не только дочери и их спутники, но и многие друзья знаменитостей: например, на огонек заглянула закадычная подружка Кайли и начинающая модель Хейли Болдуин, а также рэпер Дрейк. Кстати, в этот вечер Кайли и ее мама оделись в похожие наряды: обе блистали в платьях Balmain, красного и зеленого цветов (платья стали подарками для дам от креативного директора марки и близкого друга Ким Кардашьян, Оливье Рустана).

Перейти к обсуждению 19

А вот для многих других звезд главным на это Рождество стали семейные ценности, причем ради них и они забыли о неурядицах: Кейт Мосс, Мэрайя Кери и Кейт Хадсон встретили праздник с бывшими возлюбленными, к радости своих детей, а Виктория и Дэвид Бекхэмы забыли об очередном кризисе в браке.

Кто еще из звезд (и как) отпраздновал Рождество — смотрите в нашей галерее!

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Все красиво и семейно как и полагается на Рождество) приятно было посмотреть)

  • Приятно было посмотреть на счастливые семьи ,красиво украшенные елки ,порадовала Крис Дженнер ,классно одета

  • Какая у Кейт Мосс дочка классная) жаль, по стопам матери идти не хочет

  • мне понравились фото))) душевно и красиво.

  • Гость

    Какая у Кейт Мосс дочка классная) жаль, по стопам матери идти не хочет

    да ну, зауряд

  • Вот всё таки что значит образ жизни женщины. Посмотрите на Кейт Мосс и Софию Вергару. Мосс моложе Вергары на 2 года, а выглядит как буд-то старше лет на 10. Вергара на фоне Мосс девушкой смотрится.

  • У этой Дженнер даже Рождество повод попиарить своих тупых с у ч ***** к!!!

  • Хайли Клум????

  • классно если Хайди Клум и Сил сойдутся, они колоритная пара!

  • Рождество - отличное время.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.