28.12.2015
26 декабря в Дворце спорта «Лужники» в Москве состоялась громкая премьера фееричного ледового арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна». Звезды с детьми оценили новую постановку театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». Подробности на Woman.ru.

  • Егор Дружинин

    Егор Дружинин с дочерью Александрой и сыновьями Тихоном и Платоном

В Москве началась пора новогодних елок. В минувшие выходные в «Лужниках» состоялась премьера ледового арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна». Фееричный спектакль от крупнейшей театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» не оставил равнодушным почти 7 тысяч зрителей, посетивших первый показ, среди которых были и приглашенные знаменитости.

Хореограф Егор Дружинин привел на премьеру троих детей и супругу, композитор Максим Дунаевский вывел в свет жену и двух дочерей. Телеведущая Марианна Максимовская учила маленькую дочку Евгению позировать фотографам на пресс-воле. Также в холле Дворца спорта были замечены актрисы Лиза Арзамасова, Анастасия Макеева, Нонна Гришаева с детьми, актер Илья Любимов и многие другие.

Новое ледовое арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна» поражает своим масштабом. Фееричная сценография, потрясающие декорации, яркие костюмы, мастерство артистов, задействованных в спектакле, юмор — к новой постановке «Стейдж Энтертейнмент» придраться сложно.

Зрители, посетившие премьеру, остались в восторге. Еще бы — не каждый день увидишь, как на льду буквально из ниоткуда появляется настоящий морской корабль!

«Больше всего меня потрясла сценография — невозможно было представить в начале, что огромные верхние сценические декорации с экранами спустятся и превратятся в гигантский корабль с мачтами и реями. И остальные находки в виде прекрасных светящихся русалок, пиратского острова, терракотовой армии невероятно интересны», — призналась Лиза Арзамасова.

А какие невероятные трюки выделывали в воздухе каскадеры из команды The Flying Сranes — не описать словами. И, конечно, сложно забыть мастерское катание юной звезды спорта, 12-летнего Марка Шапиро, который исполнил в шоу одну из главных ролей.

По сюжету спектакля, брат и сестра, школьники Алик и Аня, случайно попадают из обычного кинотеатра в мир «заэкранья», где превращаются в настоящих принца и принцессу. Алика берут в плен отчаянные пираты, а Аня отправляется искать брата. Помогает ей в этом отважный Синдбад. По дороге герои встречают коварных сирен, огромную птицу Рух, китайскую терракотовую армию и даже одноглазого Циклопа. Мир приключений оживет буквально на ваших глазах! Ледовое арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна» продлится в «Лужниках» до 10 января.