Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера ледового шоу «Синдбад и принцесса Анна»: звезды с детьми побывали в сказке

26 декабря в Дворце спорта «Лужники» в Москве состоялась громкая премьера фееричного ледового арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна». Звезды с детьми оценили новую постановку театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». Подробности на Woman.ru.

В Москве началась пора новогодних елок. В минувшие выходные в «Лужниках» состоялась премьера ледового арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна». Фееричный спектакль от крупнейшей театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» не оставил равнодушным почти 7 тысяч зрителей, посетивших первый показ, среди которых были и приглашенные знаменитости.

Хореограф Егор Дружинин привел на премьеру троих детей и супругу, композитор Максим Дунаевский вывел в свет жену и двух дочерей. Телеведущая Марианна Максимовская учила маленькую дочку Евгению позировать фотографам на пресс-воле. Также в холле Дворца спорта были замечены актрисы Лиза Арзамасова, Анастасия Макеева, Нонна Гришаева с детьми, актер Илья Любимов и многие другие.

Новое ледовое арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна» поражает своим масштабом. Фееричная сценография, потрясающие декорации, яркие костюмы, мастерство артистов, задействованных в спектакле, юмор — к новой постановке «Стейдж Энтертейнмент» придраться сложно.

Зрители, посетившие премьеру, остались в восторге. Еще бы — не каждый день увидишь, как на льду буквально из ниоткуда появляется настоящий морской корабль!

«Больше всего меня потрясла сценография — невозможно было представить в начале, что огромные верхние сценические декорации с экранами спустятся и превратятся в гигантский корабль с мачтами и реями. И остальные находки в виде прекрасных светящихся русалок, пиратского острова, терракотовой армии невероятно интересны», — призналась Лиза Арзамасова.

А какие невероятные трюки выделывали в воздухе каскадеры из команды The Flying Сranes — не описать словами. И, конечно, сложно забыть мастерское катание юной звезды спорта, 12-летнего Марка Шапиро, который исполнил в шоу одну из главных ролей.

Перейти к обсуждению 14

По сюжету спектакля, брат и сестра, школьники Алик и Аня, случайно попадают из обычного кинотеатра в мир «заэкранья», где превращаются в настоящих принца и принцессу. Алика берут в плен отчаянные пираты, а Аня отправляется искать брата. Помогает ей в этом отважный Синдбад. По дороге герои встречают коварных сирен, огромную птицу Рух, китайскую терракотовую армию и даже одноглазого Циклопа. Мир приключений оживет буквально на ваших глазах! Ледовое арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна» продлится в «Лужниках» до 10 января.

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Бутырская хорошо выглядит. Совсем не смотрится старше мужа.

  • 1 фото - слева Васечкин № 2)))

  • Понравилась пара с 12 фото - режиссер Алексей и супруга Юлия. Очень красивые и настоящие!

  • Почему Арзамасова всегда выглядит как старушка?

  • Я так поняла - противостояние Авербух-Плющенко с их ледовыми шоу закончилось появлением третего конкурента, который заткнул всех за пояс - и дрессированного Плющенко и Авербуха с его до колик надоевшими престарелыми "звездами" типа Навки и Ягудина, выезжавшими только на своих прошлых заслугах. Больше, надеюсь, не будем лицезреть вместо юной знойной брюнетки Кармен сорокалетнюю Навку с желтыми волосами и помятым лицом... УРА, товарисчи!

  • Гость

    Бутырская хорошо выглядит. Совсем не смотрится старше мужа.

    Муж тоже симпатяга, и детки, молодцы, хорошая семья.

  • Гость

    Муж тоже симпатяга, и детки, молодцы, хорошая семья.

    И Кати Волковой семья нравится!

  • Solie

    Почему Арзамасова всегда выглядит как старушка?

    Да, и ей срочно нужна пластика носа.

  • Гость

    Да, и ей срочно нужна пластика носа.

    А никому не приходит в голову, что ЕЕ ее нос устраивает? Кто Вам сказал, что она ЕЙ срочно нужна?

  • Гость

    Я так поняла - противостояние Авербух-Плющенко с их ледовыми шоу закончилось появлением третего конкурента, который заткнул всех за пояс - и дрессированного Плющенко и Авербуха с его до колик надоевшими престарелыми "звездами" типа Навки и Ягудина, выезжавшими только на своих прошлых заслугах. Больше, надеюсь, не будем лицезреть вместо юной знойной брюнетки Кармен сорокалетнюю Навку с желтыми волосами и помятым лицом... УРА, товарисчи!

    УРА!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.