Давлетьяров подарил Чиповской на Новый год главную роль

На днях режиссер и продюсер Ренат Давлетьяров собрал друзей в столичном кинотеатре «Фитиль» на предновогоднюю вечеринку, в рамках которой он также представил свой новый фильм «Чистое искусство», главную роль в котором исполнила Аня Чиповская. Петр Федоров, Екатерина Вилкова и другие звезды не смогли пропустить это событие.

...
Аня Чиповская, Ренат Давлетьяров и Женя Малахова
1 из 14


В преддверии праздников режиссер и продюсер Ренат Давлетьяров решил повести итоги уходящего года, который был для него, несмотря на кризис, очень плодотворным — на экраны страны вышли четыре его проекта («Невидимки», «А зори здесь тихие», «Однажды» и «Зеленая карета»).

Пятым в прокат должен был выйти фильм «Чистое искусство», главные роли в котором сыграли Аня Чиповская и Петр Федоров, однако в последний момент продюсер все-таки решил повременить и перенес релиз картины на весну 2016 года.


И тем не менее, съемочной группе и своим друзьям Ренат Давлетьяров ленту в этот вечер показал. «В этой картине, конечно, есть недостатки и проколы по всем департаментам – безупречен только режиссер», – иронично заметил, представляя картину, Давлетьяров. Актеры, конечно, волновались, но результатом остались довольны.

Чиповская призналась, что роль в ленте «Чистое искусство» — это своего рода подарок для нее: «Очень сложно сейчас найти в кино историю о женщине – обычно все крутится вокруг прекрасного мужчины, к которому ты являешься специей в том или ином виде. Здесь все наоборот, тут кино вращается вокруг главной героини – это, конечно, лестно - 90 процентов картины посвящено тебе, это мой первый подобный опыт». Как оказалось, во время съемок ее консультировал близкий друг, актер Данила Козловский, который давно привык к главным ролям.


Рената Давлетьярова в этот вечер поддержала супруга Евгения Малахова, которая буквально вместе с ним «проживает» каждый проект. Не из праздного интереса оказалась в кинозале и актриса Екатерина Вилкова, муж которой, Илья Любимов, исполнил в презентуемом фильме одну из ярких ролей, и обоим, конечно, не терпелось оценить результат работы.


По сюжету фильма «Чистое искусство», счастливая жизнь главной героини Александры рушится в тот момент, когда она находит убитым своего жениха и тут же оказывается вовлеченной в опасную аферу. Полиция считает девушку главной подозреваемой, за ней охотится криминальная группировка, а друзья отворачиваются от нее. Но красавица не готова сдаваться и начинает свое собственное расследование.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • уже пора бы ее Анна называть, не 14 же ей лет. Все Аня да Аня/ Так плавно и в бабу Аню перейдет)
  • Малахова по ходу беременная. Вилкова выглядит ужасно.
  • Мне вот интересно этот Давлетьяров имеет СВОИХ детей? Столько баб уже пере...***** и все никак ни на ком не остановится - мамкин сынок с баааальшоооой буквы? Уже кого только не переимел - все никак не угомонится. Похоже, что Чиповская просто вместе с Женей ему в кроватке компанию составляет.
  • Чип имеет сотку за один актерский день
  • вилкова своим видом просто убила, так не красавица - еще и не ухоженная
  • По поводу супруги Ярмольника - кто-то знает причину ее "вечного платочка"?:))) Типа фишка ее такая или с шеей проблемы?
  • Вроде красивая эта Чиповская, но какая-то отталкивающая при этом.
  • После роли Аллы в "Уходящей натуре" не могу считать Анну бездарной. Хоть под лупой рассматривай ее игру там. Вопрос к тем, кто считает ее никакой актрисой, назовите хоть один эпизод из этого фильма, где она была неубедительна.
  • А мне Анна нравится как актриса. С интересом смотрю ее роли.
  • "Признаю красоту Анны, но как актриса она никакая, только внешне приятно смотреть. Ей бы ведущей себя попробовать, чтобы ничего играть не надо было." Соглашусь с вами, тоже всегда так думала.