Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где и с кем зарубежные селебрити проводят зимние каникулы

Не все звезды решили провести грядущую главную ночь года с родными в США и Великобритании — многие уехали в теплые страны или на острова, чтобы понежиться на пляжах или посетить роскошные вечеринки. Например, невеста Ди Каприо, Келли Рорбах, уже ждет звездного возлюбленного на Сен-Барте, а Кара Дельвинь наслаждается отдыхом на Барбадосе со своей избранницей Энни Кларк. Кто еще из знаменитостей уехал в отпуск под Новый год?
Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Хилтон вынула силикон!

  • Какая же все же красивая Крис Дженер, и дети красивые. Тоже хочу так же в 60 выглядеть. Молодец!

  • Фигура у Риты зачетная.

  • Перис 35, а она как девочка, браво!

  • Интересно, вроде богатые, умные, но чудные: красивые девки живут с девками, мужики-геи, дама в возрасте красивая с альфонсом чернокожим, Хилтоны пытаются удивить кого-то обедом... Неужели столько добившись можно настолько ничего не иметь;)

  • Гость

    Интересно, вроде богатые, умные, но чудные: красивые девки живут с девками, мужики-геи, дама в возрасте красивая с альфонсом чернокожим, Хилтоны пытаются удивить кого-то обедом... Неужели столько добившись можно настолько ничего не иметь;)

    Извращенцы какие-то. Противно смотреть.. Вся эта вседозволенность западная от зажратости и сытости.. Уже не знают, как еще развлечься.

  • Что творится в мире, полный разврат!!! Еще про них и пишут

  • Гость

    Извращенцы какие-то. Противно смотреть.. Вся эта вседозволенность западная от зажратости и сытости.. Уже не знают, как еще развлечься.

    А зачем вы смотрите, если вам противно? Почему вам вообще есть дело до того, кто с кем спит? Вас это как трогает?

  • Согласна с большинством комментариев!Западные звёзды-это Содом и Гоморра!Извращуги))

  • Одни геи и лесби :)P.S. 56-летняя жена Пола МакКартни выглядит невероятно - идеальный живот!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.