Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды-герои 2011: спасали миллиардерш, побеждали смерть и не жалели денег

Текст: Вероника Полтавская, Елена Богатова
Фото: PhotoXPress, Fotobank.ru, Splash/ALLOverPress
До Нового года осталось меньше месяца – настала пора подводить итоги и составлять рейтинги в духе «лучший/худший». Мы решили начать не просто с лучшего, а с героического! Предлагаем вашему вниманию список зарубежных и российских знаменитостей, которые своими поступками в уходящем году заслужили, по нашему мнению, звания героев.
  • Кейт Уинслет

    Несомненно, одним из главных героев 2011 года стала актриса Кейт Уинслет, которая продемонстрировала решимость и отвагу, придя на помощь 90-летней старушке.

    Принимая приглашение своего друга Ричарда Брэнсона, основателя компании Virgin, погостить на его острове Неккер в Карибском море, Кейт Уинслет и представить себе не могла, что окажется в эпицентре сильного пожара. Вечером 23 августа над островом разразилась страшная гроза, одна из молний попала в дом, и у гостей были считанные секунды, чтобы выбежать из горящего здания. В сложной и опасной ситуации Кейт повела себя как настоящая героиня – вынесла на руках 90-летнюю маму миллиардера Еву (сам Брэнсон в это время находился на другом конце острова).

    В благодарность за спасение матери британский миллиардер решил сделать необычный подарок знаменитой актрисе: в апреле 2012 года они вместе погрузятся на глубину 3820 метров в Атлантическом океане, чтобы посмотреть на затонувший «Титаник». «Разве это будет не восхитительно, если звезда фильма "Титаник" на самом деле увидит корабль?!», - рассказал довольный своей идеей Брэнсон. Кстати, стоимость одного билета на субмарину, осуществляющую подобный рейс, составляет 60 тысяч долларов.

    Что и говорить, многолетняя дружба Кейт Уинслет и Ричарда Брэнсона лишь окрепла, пройдя испытание огнем. Однако главным подарком для красавицы актрисы стала судьбоносная встреча на злополучном острове с племянником миллиардера - Нэдом Рокнроллом, с которым они с тех пор неразлучны.
Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Надо же как Брэнсон на маму похож

  • Молодцы. Не все персоны однозначные, но с сильным характером.

  • Как можно в один ряд ставить Джоли, отдающие не благотворительность миллионы долларов, и Собчак, "заглядывающую в чужие тарелки"?

  • Кейт была такой помпушечкой!)))

  • Хабенский - МОЛОТОК!
    Я тоже мечтаю иметь много денег, чтобы делать вот такие вещи! А еще буду останавливать на улице бедных,но явно достойных людей и просто давать им деньги! как когда-то молодого Таривердиева ( композитор музыки из " Иронии судьбы или с легким паром") остановил в Москве незнакомый человек и дал ему 1000 рублей( для сравнения ,60-е годы, стипендия составляла 27 рублей). И сказал ему:" Дайте мне обещание,что когда у вас будут деньги, вы сделаете тоже самое!".

  • Молодец Хабенский!

  • Ну что ж, молодцы. Хотя на мой взгляд, этим должны заниматься ВСЕ обеспеченные люди.

  • Хороший список и даже с Собчак я согласна, она в последнее время в своем блоге приятно удивляет.

  • Герцогиня Альба - жесссть!

  • Интересно, а почему Ирина Безрукова наследника никак супругу не подарит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.