Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Голливуде тоже отмечают Старый Новый год

Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В Калифорнии прошла премьера фильма «Старый Новый год». Торжество посетило множество звезд, включая Мишель Пфайффер, Эштона Катчера и Хилари Суонк. В этот вечер что-то явно витало в воздухе: знаменитые красавицы с удовольствием фотографировались, демонстрировали наряды и не стеснялись при всех целовать своих мужей.

Романтическая комедия «Старый Новый год» («New Year's Eve»), действие которой происходит в Нью-Йорке — это нечто сродни наших «Елок». В проекте приняли участие звезды первой величины: Мишель Пфайффер, Сара Джессика Паркер, Хилари Суонк, Зак Эфрон, Холли Берри, Роберт де Ниро и другие. На премьеру пришли, к сожалению, не все. Однако, те, что появились, явно были очень рады видеть коллег по цеху. Еще бы, ведь по слухам, работа над фильмом проходила в очень веселой и теплой атмосфере. Особенно счастливы были встрече актеры Леа Мишель и Эштон Катчер, сыгравшие в картине влюбленных. Леа не отводила от Эштона преданных глаз и в открытую флиртовала. Эштону это явно импонировало, он с удовольствием и в открытую заглядывал в декольте своей спутницы (надо признать, там есть на что посмотреть) и оживленно смеялся, обнажая все свои тридцать два белоснежных зуба. Либо Катчер — очень хороший актер и умеет скрывать свои чувства, либо развод с Деми Мур его больше не волнует. Бедная Деми наверняка расстроится, когда увидит эти фотографии.

Обстановка вечера словно раполагала к объятиям и поцелуям. А как иначе объяснить поведение Мишель Пфайффер, Ферги и Кэтрин Хейгл: все красавицы с трудом могли оторваться от своих мужей и пообщаться с поклонниками. Но если Пфайффер и Ферги все же держали себя в рамках приличия, то Хейгл в открытую целовалась с супругом Джошем Келли. Можем авторитетно заявить, что Мишель Пфайффер — самая красивая женщина на земле. Глядя на нее, невозможно поверить, что ей уже 53 года. Однако не можем не отметить, что цвет платья актриса подобрала не очень удачно, и хотя «баклажан» - один из самых актуальных оттенков сезона, блондинок он несколько бледнит. Зато стилисты Хилари Суонк постарались на славу: кружевное платье цвета мокрого асфальта невероятно шло актрисе. Особенно нам понравилась его длина выше колена — такие красивые ноги нельзя прятать! А вот наряд звезды «Зачарованных» Алиссы Милано нам совсем не понравился. Все понятно, актриса недавно родила и еще не успела вернуть былую форму, но совершенно было необязательно так обтягиваться. А Ферги и София Вергара выглядели бесподобно. Мы в восхищении!

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Ферги по правилась так не хило со всем.такие руки полные.

  • Алисса Милано просто жесть!!!!!!!!! Платье вообще ни о чем. К. Хейгл сама собой налюбоваться не может.) Пфайфер понравилась больше всех!

  • AnGel

    Ферги по правилась так не хило со всем.такие руки полные.


    Текст комментария
    что за слово "правилась"? ПОПРАВИЛАСЬ пишется слитно)))))))))))))

  • Зачем Алиса Милано одела такое платье? Ужасно смотрится с её фигурой...а ещё у нее короткие толстые ноги(платье это только подчеркнуло)

  • А что у Тиля Швайгера за спутница? он разве не женат?

  • Боже, неужели Пфайфер накрасилась,ооооо пойдет красный снег наверное. Вечно неухоженная, с грязной гривой. Ну Алиса в образе сосиски очень понравится жирным теткам=)))

  • видела на другом сайте эти же фотки, только без фотошопа, Ферги там выглядит на 10 лет старше, а Пфайффер отлично выглядит, там руки выдают ее возраст!

  • ой, а что с Алисой Милано? она рожала недавно что ли? такая стройняжка всегда была

  • Лариса

    ой, а что с Алисой Милано? она рожала недавно что ли? такая стройняжка всегда была


    Да, она родила совсем недавно.

    У Ферги очень красивый муж. Даже как-то они не смотрятся.

  • Эбигейл в свои 16 выглядит как баба!!! что за платье? что за макияж? стилистов в топку. Кстати, Зак хотя бы туфли вычистил))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.