Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Голливуде тоже отмечают Старый Новый год

Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В Калифорнии прошла премьера фильма «Старый Новый год». Торжество посетило множество звезд, включая Мишель Пфайффер, Эштона Катчера и Хилари Суонк. В этот вечер что-то явно витало в воздухе: знаменитые красавицы с удовольствием фотографировались, демонстрировали наряды и не стеснялись при всех целовать своих мужей.

Романтическая комедия «Старый Новый год» («New Year's Eve»), действие которой происходит в Нью-Йорке — это нечто сродни наших «Елок». В проекте приняли участие звезды первой величины: Мишель Пфайффер, Сара Джессика Паркер, Хилари Суонк, Зак Эфрон, Холли Берри, Роберт де Ниро и другие. На премьеру пришли, к сожалению, не все. Однако, те, что появились, явно были очень рады видеть коллег по цеху. Еще бы, ведь по слухам, работа над фильмом проходила в очень веселой и теплой атмосфере. Особенно счастливы были встрече актеры Леа Мишель и Эштон Катчер, сыгравшие в картине влюбленных. Леа не отводила от Эштона преданных глаз и в открытую флиртовала. Эштону это явно импонировало, он с удовольствием и в открытую заглядывал в декольте своей спутницы (надо признать, там есть на что посмотреть) и оживленно смеялся, обнажая все свои тридцать два белоснежных зуба. Либо Катчер — очень хороший актер и умеет скрывать свои чувства, либо развод с Деми Мур его больше не волнует. Бедная Деми наверняка расстроится, когда увидит эти фотографии.

Обстановка вечера словно раполагала к объятиям и поцелуям. А как иначе объяснить поведение Мишель Пфайффер, Ферги и Кэтрин Хейгл: все красавицы с трудом могли оторваться от своих мужей и пообщаться с поклонниками. Но если Пфайффер и Ферги все же держали себя в рамках приличия, то Хейгл в открытую целовалась с супругом Джошем Келли. Можем авторитетно заявить, что Мишель Пфайффер — самая красивая женщина на земле. Глядя на нее, невозможно поверить, что ей уже 53 года. Однако не можем не отметить, что цвет платья актриса подобрала не очень удачно, и хотя «баклажан» - один из самых актуальных оттенков сезона, блондинок он несколько бледнит. Зато стилисты Хилари Суонк постарались на славу: кружевное платье цвета мокрого асфальта невероятно шло актрисе. Особенно нам понравилась его длина выше колена — такие красивые ноги нельзя прятать! А вот наряд звезды «Зачарованных» Алиссы Милано нам совсем не понравился. Все понятно, актриса недавно родила и еще не успела вернуть былую форму, но совершенно было необязательно так обтягиваться. А Ферги и София Вергара выглядели бесподобно. Мы в восхищении!

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Ферги по правилась так не хило со всем.такие руки полные.

  • Алисса Милано просто жесть!!!!!!!!! Платье вообще ни о чем. К. Хейгл сама собой налюбоваться не может.) Пфайфер понравилась больше всех!

  • AnGel

    Ферги по правилась так не хило со всем.такие руки полные.


    Текст комментария
    что за слово "правилась"? ПОПРАВИЛАСЬ пишется слитно)))))))))))))

  • Зачем Алиса Милано одела такое платье? Ужасно смотрится с её фигурой...а ещё у нее короткие толстые ноги(платье это только подчеркнуло)

  • А что у Тиля Швайгера за спутница? он разве не женат?

  • Боже, неужели Пфайфер накрасилась,ооооо пойдет красный снег наверное. Вечно неухоженная, с грязной гривой. Ну Алиса в образе сосиски очень понравится жирным теткам=)))

  • видела на другом сайте эти же фотки, только без фотошопа, Ферги там выглядит на 10 лет старше, а Пфайффер отлично выглядит, там руки выдают ее возраст!

  • ой, а что с Алисой Милано? она рожала недавно что ли? такая стройняжка всегда была

  • Лариса

    ой, а что с Алисой Милано? она рожала недавно что ли? такая стройняжка всегда была


    Да, она родила совсем недавно.

    У Ферги очень красивый муж. Даже как-то они не смотрятся.

  • Эбигейл в свои 16 выглядит как баба!!! что за платье? что за макияж? стилистов в топку. Кстати, Зак хотя бы туфли вычистил))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.