Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обложки модных журналов: в декабре - праздник, в январе - секс

Текст: Елена Богатова
Каждый месяц модные журналы делают какую-либо знаменитость «звездой номера» и проводят с ней интервью и фотосессию. Так, обложку декабрьского Gotham'a украсила очень праздничная Хилари Суонк, героиней январского Marie Claire Australia стала полуобнаженная Кэмерон Диаз (ясное дело: в Австралии - начало лета), а январский Elle сделал своей звездой сексуальную Кэтрин Хейгл.

Перед объективом фотографа Брайана Боуэна Смита 37-летняя Хилари Суонк предстала в разнообразных нарядах: в роскошном платье, а также в белых брюках и расшитой пайетками кофте.

В интервью журналу Суонк рассказала о том, как борется со страхами: «Многие поступки в жизни я совершила, потому что боялась... Я ныряю в свои страхи с головой, пытаюсь их преодолеть. Мой способ бороться со страхами - быть готовой к любому повороту судьбы».

«Одной из первых моих ролей была роль в Маугли. В восемь лет я точно осознала, что хочу быть актрисой. Моя мама тогда находилась на жизненном перепутье и спросила меня: ''Хочешь быть актрисой? Если да, то мы едем в Калифорнию''. Мы собрались и уехали», - отметила Хилари.

«Я очень люблю Нью-Йорк. Он меня вдохновляет. Мне очень нравится, когда в Нью-Йорке идет снег или дождь, это хорошая погода для размышлений. Я живу в самом центре города на берегу реки... это волшебно!», - сказала актриса.

Кэмерон Диаз сфотографировалась для Marie Claire Australia в красном платье и купальнике. На наш взгляд, 39-летняя актриса выглядит очень хорошо. Она поделилась секретом красоты: «Я вообще не ем жареное и очень серьезно отношусь к тому, что я ем. Если вы хотите оставаться стройными, то должны внимательно следить за тем, что оправляете в рот, вы должны давать организму правильные питательные вещества».

«У жизни не может быть счастливого конца. Мы никогда не придем к такой точке, в которой ничего не изменится...», - рассказала в интервью Диаз.

33-летняя актриса Кэтрин Хейгл украсила обложку январского Elle и приняла участие в сексуальной фотосессии, которую провел Картер Смит.

В интервью она призналась, что очень хочет, чтобы ее любили. «Конечно, сложно быть хорошей для всех, сложно завоевать сердца людей... но я очень хочу, чтобы меня любили! Думаю, что добьюсь этого, показывая зрителям и поклонникам свой внутренний мир», - отметила Хейгл.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Кетрин Хейгл - очень красивая и женственная, понравилась мне еще с фильма "Гола правда", изумительная фигура, лицо, и одежда у нее удачно подобрана

  • После того, как Суонк съездила к Кадырову, я ее больше не воспринимаю. Продажная звездушка.

  • Хейгл - самая классная))

  • Суонк - талантлива, но страшна.

  • Диаз тааааааак похожа на Мадонну, особенно на 5 фотке. Хейгл божественна... красивая, завидую.

  • гость

    да, кетрин в этой фотосессии хороша как никогда! ей так идет этот образ! чем то мне напомнила Шарлиз Терон.
    ноги Диаз -это нечто!


    Текст комментария
    На этих фото - нечто не красивое=((((((((

  • Обожаю Хилари, величайшая актриса Голливуда, все меркнут на её фоне.

  • Гость

    Понравились фото с Кэтрин Хейгл. С Камерон Диаз какие-то не очень удачные.


    Мне тоже.

  • да, кетрин в этой фотосессии хороша как никогда! ей так идет этот образ! чем то мне напомнила Шарлиз Терон.
    ноги Диаз -это нечто!

  • Миу

    Да? А как же скандал с Кадыровым?


    Текст комментария
    Прочитала в инете. Это и скандалом не назовешь. Бред какой-то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.