17самых громких свадеб 2011 года

Текст: Алина Симонова, Вероника Полтавская

Фото: OK, HELLO, People, 7дней, LIFE Showbiz, Trendspace.ru, Getty/Fotobank.ru

Этот год оказался очень богатым на звездные свадьбы: как долгожданные, так и совсем неожиданные. Woman.ru предлагает вспомнить, кто из знаменитых пар поклялся друг другу в любви и верности и еще раз порадоваться за них!

...

Кейт и Уильям

Вы видели Свадьбу? Ну как вам платье невесты? В первых числах мая уходящего года миллионы людей во всех городах мира задавали друг другу подобные вопросы. Москва не стала исключением. Сумасшествие? Ничуть! Ведь речь идет о свадьбе принца Уильяма и простолюдинки Кейт Мидлтон. Сказка стала явью, воплотилась в жизнь история о современной Золушке, союз, считавшийся мезальянсом, стал нерушимым. Пара встречалась долго, целых восемь лет. За это время влюбленные несколько раз расходились. Злопыхатели радостно потирали руки: «Королева никогда не позволит внуку жениться на этой Мидлтон». Но мудрая Елизавета, памятуя грустную историю Чарльза и Дианы, справедливо решила, что любовь превыше титулов, и дала Уильяму разрешение на брак. 29 апреля состоялось на настоящий момент самое громкое бракосочетание столетия. Кейт Мидлтон стала Ее Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской, графиней Стрэтхэрна и баронессой Каррикфергус. На помолвку Кейт получила обручальное кольцо принцессы Дианы с огромным сапфиром. Невесте позволили не произносить клятву о полном подчинении мужу. А еще в закон о престолонаследии внесли важную поправку: наследовать трон теперь сможет не только сын Уильяма и Кейт, но и дочь.

На торжество в Вестминстерское аббатство явились две тысячи гостей, среди которых были не только представители королевских домов и аристократии, но и просто известные люди, такие как чета Бэкхемов, Элтон Джон и многие другие. Платье Кейт создала Сара Бертон, креативный директор дома Alexander McQueen. Сразу было видно, что союз заключен по большой любви. Ведь целоваться так, как это сделали молодожены на балконе Букингемского дворца, могли только влюбленные. Более того, парочка с удовольствием проделала эту штуку на бис. Уильям и Кейт приняли подарки только от родственников, всех остальных гостей они попросили в качестве свадебных презентов сделать благотворительные пожертвования. Воистину королевский поступок!

1 из 17

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самая громкая-это КОРОЛЕВСКАЯ СВАДЬБА! А остальное это пиар в отличие от королей!
  • "Маккартни вызывает уважение.На всех своих тетках женится,приятный такой старикан)))"LOL
  • жена Сихарулидзе вбухала 70 тысяч евро на платье!!!!да еще и переоделась потом.даже меня как транжиру задушила жаба,на эти деньги пол-Африки накормить можно.
  • некоторых людей даже не знаю,и не скажешь что громкие свадьбы. На счет последнего как затрата на аренду поместья стоимостью 200 млн , я не говорю об остальном, могли покрыться 18 млн? вроде с математикой все нормально у меня.
  • Ух ты. рада за Антона Сихарулидзе.
  • Герцогиня Альба и Альфонсо Диес вай чеж делается то... красавцы )))
  • "У Кеыт Мосс самая стильная свадьба, хоть и достаточно странно на ней смотрится это великолепное платье. Самая отстойная у Кардашьян."Платья Веры Ванг не могут быть отстойными.
  • ну малахов нашел себе подстать,такую же 30 летнюю,деву,но выбирал явно не только из за светлых чувств,учитывая какие у нее родители!да и платье у нее ужасное!
  • У Шарлин лучший наряд и.... букет)))) Жасмин тоже красотка.
  • А мне понравилось платье Шарлин - аристократочно, в ее стиле.