Новогодний маскарад: сказочные образы звезд на Балу Bosco

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Starface.ru

Традиционный новогодний Бал Bosco стал главным мероприятием сезона. Звезды, нарядившись в сказочных персонажей, приняли участие в ярком театральном представлении, которое прошло в минувшее воскресенье в столичном Театре наций.

...
Ксения Собчак
1 из 50

В канун новогодних праздников звезды и столичные модники готовят карнавальные костюмы – поводом для того, чтобы нарядиться принцессой или снежинкой, становится ежегодный бал компании Bosco di Ciliegi. Напомним, что в декабре 2011 года главной темой бала было французское кабаре. На этот раз гостям было предложено вспомнить своих любимых сказочных персонажей.

Среди самых ярких образов вечера, прошедшего в Театре наций, можно выделить костюм главного редактора журнала Interview Алены Долецкой, которая превратилась в Снежную королеву. Певица Алика Смехова выбрала образ восточной красавицы, а фигуристка Ирина Слуцкая превратилась в Царевну-лягушку.

Впрочем, далеко не все участники мероприятия позаботились о карнавальных костюмах. Ксения Собчак, к примеру, после субботнего митинга оппозиции не успела приготовиться к маскараду и пришла вся в черном – при этом под платье звезда надела брюки. Актриса Ингеборга Дапкунайте тоже не стала «мудрствовать» – яркий жакет, расшитый стразами, и мужская бабочка на шее – вот и весь карнавальный наряд.

После того как гости бала, встретившиеся в фойе, похвастались проявленной фантазией, все отправились в зал – смотреть представление, в котором участвовали Иван Ургант, Елка, Алена Свиридова и многие другие. На сцене бал-маскарад продолжился – особенно выделялся Филипп Киркоров, который «зажигал» то в образе Атаманши из «Бременских музыкантов», то в костюме Кота в сапогах. «Переплюнул» всех хозяин бала, глава Bosco di Ciliegi, Михаил Куснирович, превратившийся в Карабаса-Барабаса с бородой до самого пола.

А чей образ вам запомнился больше?

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • гости данного бала выглядят гармонично и костюмы отличные..намного лучше,чем наши якобы звезды - просто позор....
  • Понравилась Надя Михалкова, Ургант довольно милый. Но вот Арно, это просто ужас, колхозище, она вообще адекватна?
  • Родниной за 60 далеко, а лучше Пушкиной выглядит. Кстати, муж Пушкиной Алексей Широких уже не банкир, выперли под новый год из банка этого "гениального" айтишника-пустобрёха. И поделом, нечего было связываться с престарелой шушерой:)))
  • Андреева по привычке вверх подбирает нормальный ,а низ дурацкий потому что все ровно новости ведет.Низ то не видно.Хоть в трусах сиди )
  • Каждый хорош по-своему. Нельзя сравнивать, кто красивее.У каждого свой вкус сказал индус слезая,,,,,,,/без комментариев/
  • "Роднина с Пушкиной как Чебурашка с Крокодилом, им и костюмов не надо, вылитые."я чуть кофе не подавилась! ахаха!))) пишите еще))
  • "Не могу не написать комментарий. Вы меня извините, но Юлия Бордовски совсем уже помешалась на различных диетах. и самое ужасное. что дочь кормит по тому же принципу, она уже как анорексичка стала, ручки у ребенка как ниточки, так же нельзя. Бедный ребенок. никогда не забуду передачу. где рассказывали про различные диеты, и Юля приехала к своей маме с дочкой, мать наготовила там оливье. мясо и тд, а Юля говорит что дочке можно положить только одну ложку салата, ей нельзя толстеть, а у ребенок смотрит голодными глазами на явства. ужас"вы знаете, я подумала абсолютно о том же самом) и ту передачу, про которую вы говорите, всегда вспоминаю, когда вижу Бордовских с дочкой. С одной стороны я с вами согласна, а с другой, мне кажется, что Юля привила дочери с детства любовь к правильной еде и теперь она сама не любит не переедать, ни есть всякую вредную пищу. Пищевые привычки идут из детства. Как привыкните питаться в нежном возрасте, так и будете есть всю жизнь. Моего мужа в детстве не баловали вкусной, жирной едой, сладким и тд, не было такой традиции, чтобы сесть за стол и обожраться, так он и сейчас ест только по тому, что НАДО. иногда вообще забывает поесть, чего-то вкусненького ему никогда не хочется. я ему ужасно завидую, потому что у меня все наоборот. Родители приучили вкусно кушать(
  • на 32 фото девочка одета как Алиса на манер диснеевской сказки
  • не могу понять где у Табакова жена, а где дочка))
  • вот не знаю что все к Андреевой прицепились, вы вообще Арно видели?!?!