18.12.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress, http://www.sweetretreatkids.com
Кэти Холмс пришлось смириться с тем, что Рождество ее обожаемая Сури проведет не с ней, а с отцом. Поэтому актриса решила зайти с другой стороны и «одержать победу» над Томом Крузом с помощью дорогих подарков для дочки.
  • Кэти Холмс и Сури Круз

    Кэти Холмс пришлось смириться с тем, что Рождество ее обожаемая Сури проведет не с ней, а с отцом. Поэтому актриса решила зайти с другой стороны и «одержать победу» над Томом Крузом с помощью дорогих подарков для дочки

И не просто дорогих, а очень дорогих. Демократичная Кэти Холмс, которая не прочь проехать на метро, приобрела дочери подарков на Рождество на сумму 48 тысяч долларов! Британский таблоид The Sun сообщил, что половина средств ушла на главный презент – игровой дом в викторианском стиле, оснащенный водопроводом и электричеством. Помимо этого 6-летняя Сури получит на праздник планшет iPad Mini, детскую версию автомобиля Mercedes за 9 тысяч долларов и несколько дизайнерских нарядов, включая шубу Chloe и платье от Ralph Lauren.

Уверены, за Томом Крузом тоже «не заржавеет» и он преподнесет своей маленькой дочери подарки не хуже. Может быть, детскую версию самолета или яхты?

К слову, 33-летняя Кэти все же старается минимизировать избалованность Сури. Так, малышка уже передвигается по городу на метро и летает на регулярных рейсах. Теперь вот Холмс учит дочь готовить. Недавно они вместе пекли печенье. Кэти и Сури сфотографировали в одном из ресторанов Нью-Йорка, когда мама с дочкой сами делали угощение ко дню рождения одной из подруг Сури.