Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кулецкая, Алферова и Бероев узнали, что дизайнеры сделали с «Метрополем»

Текст: Юлия Пош
В московском отеле «Метрополь» прошло открытие рождественского сезона. Специально перед праздниками российские дизайнеры украсили витрины, вдохновившись сказками, а звезды оценили их старания.

Алена Ахмадуллина, Анастасия Романцова, Валентин Юдашкин и другие российские дизайнеры вспомнили любимые с детства сказки и создали дизайн витрин одного из старейших и респектабельнейших отелей Москвы. Алене Ахмадуллиной в этом смысле повезло больше всех — она регулярно создает собственные коллекции по этому принципу, поэтому решила посвятить свою витрину «Сказке о золотом петушке»:

«Центральный женский персонаж сказки – прекрасная, но коварная Шамаханская царица, отсюда и возникла тема с восточными коврами, все узоры для которых были специально разработаны на основе авторских принтов Alena Akhmadullina», – прокомментировала свой выбор Алена.

Анастасия Романцова выделила сказку «Снегурочка» – главной героине именно этой истории посвящена осенне-зимняя коллекция ANASTASIA ROMANTSOVA A la Russe: «Она – изящная аристократка, прекрасная эмигрантка, которая пленяет своей женственной красотой и изяществом. Ее суть передает и наряд из оренбургского платка, напоминающего морозные узоры, и всегда невесомо согревающего…».

А Валентин Юдашкин олицетворением женской красоты считает вовсе не Шамаханскую царицу или Снегурочку, а Жар-птицу, которая ассоциируется у кутюрье с солнцем, обновлением и пламенем любви. Символы из сказки про удивительную женщину-птицу Юдашкин использовал в дизайне своей витрины.

Одними из первых результат работы модельеров увидели Егор Бероев, Ксения Алферова, Екатерина Одинцова, Полина Аскери и другие знаменитости. Впрочем, Бероев и Алферова не случайно оказались на этом мероприятии — в этот вечер публике также были представлены работы талантливых подопечных фонда «Я есть», основателями которого и является эта актерская пара. Елена Кулецкая решила помочь всем, кто, возможно, не очень хорошо помнит подробности историй, вдохновивших дизайнеров, и читала присутствующим сказки, что, кстати, ей самой невероятно понравилось. Да и присутствующим было не лишним вспомнить героев детства и немного поностальгировать. Ведь Новый год — это время, когда мы все начинаем верить в чудеса.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ксения Алферова все еще рожает второго ребенка молодому мужу Бероеву?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.