Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Песня года»-2013: звезды подвели музыкальные итоги

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В СК «Олимпийский» прошел ежегодный фестиваль «Песня года», который традиционно собирает самых ярких артистов российской эстрады. На сцене в этот вечер свои хиты исполнили Нюша, Сергей Лазарев, Ани Лорак и другие звезды.

«Песня года» – один из старейших музыкальных фестивалей в нашей стране, который впервые прошел в Москве в 1971 году. С тех пор менялись ведущие, организаторы и формат концерта (в первые годы существования он носил идеологический характер), но одно оставалось неизменным – на сцену в конце года выходили все звезды, чтобы исполнить зрителям полюбившиеся за год хиты, а в финале неизменно звучал практически гимн события – «Песня остается с человеком». Ведущими концерта в разные годы становились Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, Анна Шилова и Игорь Кириллов, Светлана Жильцова и Александр Масляков, а в последние несколько лет в этом амплуа традиционно выступают Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

Лера Кудрявцева не стала изменять привычному сценическому стилю и появилась в этот вечер в расшитом кружевом платье с пышной юбкой и корсетом, а Сергей Лазарев оставил свои модные эксперименты и облачился в классический костюм.

Анжелика Варум примерила на концерте сразу два образа: для общего номера артистка выбрала закрытое облегающее платье металлического оттенка, а собственную песню «Сумасшедшая» она исполнила в провокационном костюме. И надо признать, что 44-летняя Варум по-прежнему может похвастаться роскошной фигурой.

Как ни странно, наряд супруги Леонида Агутина стал в этот вечер, пожалуй, самым откровенным – даже участницы группы «Серебро» выбрали достаточно сдержанные наряды. Девушки появились на сцене не в привычных боди и прозрачных юбках, а в красно-белых костюмах, которые не демонстрировали зрителям ничего лишнего. Видимо, продюсеры коллектива решили на этот раз не эпатировать аудиторию «Песни года».

Алсу, исполнившая песню «Нет тебя дороже», предстала перед зрителями в роскошном красном платье. А Николай Басков, который уверен, что ботинки должны быть в тон костюму, нашел себе новое средство передвижения – деревянную детскую лошадку.

Также лауреатами «Песни года» стали Нюша, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, София Ротару, Жасмин, Стас Михайлов, Дима Билан, Натали, Полина Гагарина, Вера Брежнева и другие звезды. Сам концерт российские зрители, как и всегда, смогут увидеть на новогодних праздниках в эфире канала «Россия».

А какой хит вы можете назвать «Песней года»?

Перейти к обсуждению 104

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Верусик ничо такая,хотя я ее не фанат

  • Что у Нюши с ногами? Как будто старые ноги как у бабушки...)
    Брежнева Вера - у стилиста отсутствует вкус вообще. Это бесформенная тряпка а не платье.

  • Натали мне нравится как человек, я смотрела про нее в малаховской программе. Очень милая.

  • Ева Польна в позе атаманши. Еще это чудное творение на ее голове :))
    Алсу, как бабуся с этой прической. Все же надо было распустить волосы.
    А Топурия и взаправду силиконы дома забыла :)))

  • А Варум ещё и в передачу "Модный приговор" пригласили. Как она научит одеваться - можно ужаснуться.
    Конечно, нелепо, когда женщина за 40 одевается, как на улице красных фонарей. Это ж полная потеря реальности.
    С другой стороны, она явное воплощение нашей эстрады: одевается как прастихосподи, голоса - никакого! И всё равно не уходит из профессии.

  • Варум пригласили быть ведущей на "Модный приговор" - понятно, как она научит одеваться - заранее в обмороке.

  • Понравились: Ротару, Подольская, Топурия, Алсу (только красное платье)
    Не понравились: Басков (разрыв башки), Киркоров, Михайлов

    Варум как всегда в труселях.

  • как всегда Алсу одета прилично, Гагарина (только дермантиновые вставки портят платье) и Подольская в платье с нарисованным костюмом , приколно.
    Остальные застряли в 90.

  • Рысь
    Что у Нюши с ногами? Как будто старые ноги как у бабушки...)

    потому что колготки тонкие нужно надевать, голые ноги хороши на пляже

  • Варум прям как Мадонна стала очень похоже!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.