Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера фильма «Ёлки-3»: звезды окунулись в новогоднюю атмосферу

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Ёлки-3». Новогодним настроением со зрителями поделились Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина и другие звезды.

В воскресенье вечером на входе в киноцентр «Октябрь» стояли переодетые Деды Морозы, раздававшие гостям бублики и пряники, а около зрительного зала бармены разливали глинтвейн, чтобы зрители точно поняли, что третья часть комедии «Ёлки», как и две предыдущие, посвящена Новому году. На премьере появились знаменитости, которые действительно любят подобные картины и уверены, что современное российское кино вполне сможет составить конкуренцию и нетленным советским фильмам, и работам голливудских мастеров.

Певица Юлия Началова призналась, что она, может, ярой поклонницей трилогии «Ёлки» и не является, зато ее 6-летняя дочь Вера без ума от Ивана Урганта и даже регулярно с подружками пародирует его авторское шоу. Сама Юлия с удовольствием пересматривает во время новогодних праздников советское кино: «Мой любимый новогодний фильм с детства – «Чародеи», – поделилась с Woman.ru артистка. – Из западных картин очень люблю «Отпуск по обмену». Само собой, мы с удовольствием смотрим каждый год «Иронию судьбы» – это, что называется, с молоком впитано». С ее выбором согласна телеведущая и дизайнер Мария Кравцова, хотя современные фильмы на новогоднюю тематику ее не так вдохновляют, как старые:

«Пересматривать хочется именно классику. Все-таки у нас не так много хороших и добрых музыкальных фильмов. В этом смысле «Чародеи» – прекрасная картина: и музыка, и актеры, и сценарий», – призналась Woman.ru Кравцова.

Мария отметила, что предыдущие части «Ёлок» она не смотрела, поэтому решила начать сразу с третьей, а потом решить, стоит ли знакомиться ближе с двумя предыдущими фильмами.

Кинопродюсер Илья Бачурин, пришедший на премьеру фильма без своей невесты, актрисы Равшаны Курковой, не поддержал расхожее мнение, что все самое лучшее на тему праздников уже сняли в СССР, и с оптимизмом смотрит на современное российское кино: «Конечно, все скажут, что лучший новогодний фильм – это «Ирония судьбы». Но лично я считаю, что это не очень справедливо, – я пытаюсь жить новыми ощущениями, новыми фильмами, и мне действительно нравятся «Ёлки». Я не люблю пересматривать что-то определенное, потому что очень много нового хорошего кино появляется, и мне кажется, что мы себя обкрадываем, когда смотрим что-то старое», – рассказал Woman.ru Бачурин. А вот Алена Водонаева с удовольствием вновь и вновь погружается в эстетику таких шедевров, как «Унесенные ветром» и «Завтрак у Тиффани», хотя и про отечественное кино не забывает:

«Из советских фильмов мы каждый год смотрим «Иронию судьбы» – этим я ничем не отличаюсь от всех граждан нашей страны. Это, в принципе, традиция».

Ленту «Ёлки-3» зрителям со сцены кинотеатра представили продюсер Тимур Бекмамбетов, актеры Иван Ургант, Сергей Светлаков, Анна Хилькевич, Петр Федоров, Гоша Куценко и даже собака, сыгравшая в фильме одну из заметных ролей. Премьеру открыл клип на саундтрек к картине, исполненный группой «Секрет» – видеоряд получился по-настоящему праздничным и душевным, а сама песня – в лучших традициях воссоединившегося ради такого случая бит-квартета. Но полюбится ли зрителям третья часть киноистории о том, что под Новый год случаются самые разные чудеса и курьезы, мы узнаем чуть позже. Однако главные действующие лица картины уверены, что она непременно поднимает настроение всем, кто ее смотрит.

Фильм «Ёлки» выходит в российский прокат 26 декабря 2013 года.

А какое новогоднее кино больше всего любите вы?



Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Светлаков так резко стареть начал, шейка прям по-старчески вся провисла!!! Вот так жен бросать)))))))))))))))))))))

  • Петр Федоров копия-Бред Питт, только Бреду полтос уже)

  • люблю этот фильм, он добрый и наивный, новогодний такой)

  • классный свитер у Хилькевич, видела такой на Асосе, надо было брать

  • Гость

    Петр Федоров копия-Бред Питт, только Бреду полтос уже)



    В каком месте он Бред Питт?

  • нравится мне стиль водонаевой. Хотя он не оригинален.

  • Гость

    Петр Федоров копия-Бред Питт, только Бреду полтос уже)


    Ну уж не на Бреда Пита на него он вообще не похож не капельки!!! Он скорее отдаленно похож на Колина Фаррелла. Ну очень отдаленно.

  • Гость

    Ну уж не на Бреда Пита на него он вообще не похож не капельки!!! Он скорее отдаленно похож на Колина Фаррелла. Ну очень отдаленно.



    согласна

  • Фильмы эти Елки примитивный до ужаса.Как набор открыток. Книксен от Бекмамбетова Голливуду:-)

  • Фильмы эти Елки примитивный до ужаса.Как набор открыток. Книксен от Бекмамбетова Голливуду:-)

    истину глаголите)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.