Премьера фильма «Ёлки-3»: звезды окунулись в новогоднюю атмосферу

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Ёлки-3». Новогодним настроением со зрителями поделились Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина и другие звезды.

...
Иван Ургант и Сергей Светлаков
1 из 21

В воскресенье вечером на входе в киноцентр «Октябрь» стояли переодетые Деды Морозы, раздававшие гостям бублики и пряники, а около зрительного зала бармены разливали глинтвейн, чтобы зрители точно поняли, что третья часть комедии «Ёлки», как и две предыдущие, посвящена Новому году. На премьере появились знаменитости, которые действительно любят подобные картины и уверены, что современное российское кино вполне сможет составить конкуренцию и нетленным советским фильмам, и работам голливудских мастеров.

Певица Юлия Началова призналась, что она, может, ярой поклонницей трилогии «Ёлки» и не является, зато ее 6-летняя дочь Вера без ума от Ивана Урганта и даже регулярно с подружками пародирует его авторское шоу. Сама Юлия с удовольствием пересматривает во время новогодних праздников советское кино: «Мой любимый новогодний фильм с детства – «Чародеи», – поделилась с Woman.ru артистка. – Из западных картин очень люблю «Отпуск по обмену». Само собой, мы с удовольствием смотрим каждый год «Иронию судьбы» – это, что называется, с молоком впитано». С ее выбором согласна телеведущая и дизайнер Мария Кравцова, хотя современные фильмы на новогоднюю тематику ее не так вдохновляют, как старые:

«Пересматривать хочется именно классику. Все-таки у нас не так много хороших и добрых музыкальных фильмов. В этом смысле «Чародеи» – прекрасная картина: и музыка, и актеры, и сценарий», – призналась Woman.ru Кравцова.

Мария отметила, что предыдущие части «Ёлок» она не смотрела, поэтому решила начать сразу с третьей, а потом решить, стоит ли знакомиться ближе с двумя предыдущими фильмами.

Кинопродюсер Илья Бачурин, пришедший на премьеру фильма без своей невесты, актрисы Равшаны Курковой, не поддержал расхожее мнение, что все самое лучшее на тему праздников уже сняли в СССР, и с оптимизмом смотрит на современное российское кино: «Конечно, все скажут, что лучший новогодний фильм – это «Ирония судьбы». Но лично я считаю, что это не очень справедливо, – я пытаюсь жить новыми ощущениями, новыми фильмами, и мне действительно нравятся «Ёлки». Я не люблю пересматривать что-то определенное, потому что очень много нового хорошего кино появляется, и мне кажется, что мы себя обкрадываем, когда смотрим что-то старое», – рассказал Woman.ru Бачурин. А вот Алена Водонаева с удовольствием вновь и вновь погружается в эстетику таких шедевров, как «Унесенные ветром» и «Завтрак у Тиффани», хотя и про отечественное кино не забывает:

«Из советских фильмов мы каждый год смотрим «Иронию судьбы» – этим я ничем не отличаюсь от всех граждан нашей страны. Это, в принципе, традиция».

Ленту «Ёлки-3» зрителям со сцены кинотеатра представили продюсер Тимур Бекмамбетов, актеры Иван Ургант, Сергей Светлаков, Анна Хилькевич, Петр Федоров, Гоша Куценко и даже собака, сыгравшая в фильме одну из заметных ролей. Премьеру открыл клип на саундтрек к картине, исполненный группой «Секрет» – видеоряд получился по-настоящему праздничным и душевным, а сама песня – в лучших традициях воссоединившегося ради такого случая бит-квартета. Но полюбится ли зрителям третья часть киноистории о том, что под Новый год случаются самые разные чудеса и курьезы, мы узнаем чуть позже. Однако главные действующие лица картины уверены, что она непременно поднимает настроение всем, кто ее смотрит.

Фильм «Ёлки» выходит в российский прокат 26 декабря 2013 года.

А какое новогоднее кино больше всего любите вы?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ургант и Лоя одеты поприличнее ,а остальным модный приговор бы не помешал!
  • Какие же вы все злые!! Хорошие 2 предыдущих, в кино конечно не пойду но на ДВД посмотрю обязательно!
  • Песня замечательная!!! Секрет просто молодцы...
  • Катя Ли как всегда ужас, что к чему?!
  • "классный свитер у Хилькевич, видела такой на Асосе, надо было брать"+ хороший образ, самое то для кинотеатра, не то, что некоторые вырядились в платья с клатчем))
  • "Он феноменально похож на мужа моей подруги, даже голосом. Эхх, смотрю и любуюсь))"Опасная вы подруга однако...ЛЮБУЕТСЯ она клоном МУЖА своей ПОДРУГИ ...УЖС какой
  • "Петр Федоров копия-Бред Питт, только Бреду полтос уже)"Он феноменально похож на мужа моей подруги, даже голосом. Эхх, смотрю и любуюсь))
  • Ну как же без Водонаевой, везде ее фейс, боится, что забудут такую звезду! Что Ли нацепила на голову? К чему это?
  • че у Бачурина с обувью, что не туса, то какие то снегоходы-трактора, будь то костюм с галстуком или кежл, ну просто его ток по ботам и узнаю)))
  • Куснирович как Санта-Клаус :))) И понять не могу... Почему на премьеру так одеты все разномастно? Половина в свитерах-джинсах, половина разряжена в пух и прах. Лоя одета как будто за Оскаром отправилась.