Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Праздник к нам приходит: что смотреть в Новый год

Текст: Юлия Пош
Фото: PhotoXPress; PersonaStars
Новогодние праздники приближаются, а пока полным годом идут съемки музыкальных проектов с участием многочисленных российских звезд, которыми федеральные каналы порадуют свою многочисленную аудиторию в первые дни 2014 года.

Главные каналы страны начали готовиться к Новому году задолго до того, как в Москве пошел первый снег. Сейчас же, когда до наступления самого любимого праздника россиян остались считанные недели, съемки специальных проектов и мюзиклов вышли на финишную прямую. Лидерами по количеству праздничных программ снова стали Первый канал и «Россия». Помимо «Голубого огонька», «Новогодней ночи на Первом», «Песни года» и других традиционных телехитов, на экраны страны выйдут мюзикл «Три богатыря» и специальный выпуск шоу «Две звезды».

«Три богатыря» – это музыкальная история, снятая для «России» режиссером Александром Игудиным в Санкт-Петербурге, в которую благодаря фантазии сценариста вошли еще две независимые сюжетные линии – «Три мушкетера» и «Три толстяка». В постановке приняли участие Николай Басков, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Анна Семенович и другие российские знаменитости. Филипп Киркоров легко перевоплотился на съемочной площадке в коварного кардинала Ришелье, а Кристина Орбакайте очень органично смотрелась в роли Миледи. Хулиганский характер Николая Баскова помог ему стать прекрасным Соловьем-разбойником, а Михаил Боярский остался верен себе — настоящий мушкетер даже спустя 30 лет остается мушкетером.

Главной парой мюзикла стали Алексей Воробьев и Анастасия Стоцкая, которые сыграли в «Трех богатырях» Марью-искусницу и Ивана-царевича. К слову, если раньше роли всех принцев в подобных проектах исполнял 37-летний Басков, то теперь продюсеры решили попробовать «омолодить» принца, пригласив 25-летнего Воробьева (надеемся, Николай на них не очень обиделся).

Праздничные «Две звезды» порадуют зрителей Первого канала яркими дуэтами и образами любимых артистов. Мы наконец увидим Веру Брежневу в свадебном платье, причем женихом одной из самых желанных невест постсоветского пространства станет Александр Ревва, который, впрочем, давно женат.

Андрей Малахов продемонстрирует свои вокальные данные в дуэте с фееричной Машей Распутиной, о которой в последнее время не было ничего слышно.

Стоит отметить, что наряд, в котором 49-летняя артистка появилась на записи программы, значительно скромнее, чем те концертные костюмы, которые Распутина предпочитала раньше. Неизменной осталось только любовь Маши к кружевам и корсетам. А любимец миллионов российских женщин в категории «30+» Стас Михайлов неожиданно «спелся» с подопечной Игоря Матвиенко Людмилой Соколовой.

В общем, не будем пока раскрывать все тайны новогодних эфиров — это лучше один раз увидеть! Тем более что ждать осталось совсем недолго.

Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • опять одни и те же лица...ну сколько можно?

  • Одни и те же лица каждый год!

  • ... и снова на манеже одни и те же.. УГ.

  • Неужели кому то нравится!?!

  • о, опять...

  • Вобщем-то понятно - смотреть нечего...

  • Да ладно вам! Сказочку посмотрим и баиньки!
    Для полуночной пьянки - самое то, а "Голос" надо слушать на трезвую голову и уши!

  • Репортаж из дома собеса.
    Даже включать ящик не буду.

  • как хорошо, что у нас нет телека!!!

  • А мне нравится, а из-за Леши Воробьева тем более буду смотреть)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.