Алсу показала дочерям «Волшебника страны OZ»

Текст: Юлия Пош

В московском Дворце спорта «Лужники» прошла премьера ледового шоу «Волшебник страны OZ». Зрелищную сказку вместе со своими детьми уже посмотрели Алсу, Аврора, Вера Глаголева, Аркадий Укупник и другие звезды.

...
Алсу с дочерьми и их подругой
1 из 16

Знаменитая сказка Лаймена Фрэнка Баума пережила очередное рождение — на этот раз в виде шоу на льду с невероятными спецэффектами. Музыку к постановке написал композитор, актер и по совместительству супруг Анастасии Макеевой — Глеб Матвейчук, а финальную песню исполнила Дина Гарипова. К слову, сама Макеева также не осталась в стороне от красивого проекта и озвучила ведьму Бастинду.

Репетиции фигуристов проходили в Голландии, главный иллюзионист проекта Гаэтано Триджиано прибыл в Россию из Италии, а огромный 200-метровый экран — отдельная гордость организаторов — был сделан в Бельгии.

Из зала «Волшебника страны OZ» смотрели многие звездные семьи, причем мамам и папам шоу понравилось не меньше, чем их детям.

Певица Алсу, пришла на премьеру : «Волшебник Страны OZ» - одна из любимых сказок моих детей. И мы находимся под огромным впечатлением и счастливы сегодня быть здесь и снова погрузиться в эту сказочную историю!» - призналась певица.

С ней согласилась и актриса Вера Глаголева, внучка которой пришла в полный восторг от увиденного. Телеведущая Аврора и ее дочь (тоже Аврора, кстати) смотрели шоу, затаив дыхание: «Очень здорово, что премьеру решили сделать именно в предновогодний период, потому что все происходящее так волшебно, так повышает настроение!» - поделилась звезда.

Всего состоится 37 спектаклей шоу «Волшебник страны OZ», но на декабрьские показы билетов уже нет. Увидеть любимую всеми с детства историю про Изумрудный город, можно ежедневно во Дворце спорта «Лужники» до 8 января 2014 года.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это провокация. Их фотку выставили, как замануху. Могли же другие выставить на главной странице, но нет эту поставили, где Алсу с детьми. Конечно, все челюсть обронили и куча народа сюда набежала написать, что думает про них.Ладно. может Алсу и сама переживает, но что поделать теперь."Ничего не поделать. Раз так получилось, не надо давать фоткать некрасивых детей . Видно как все позируют на камеру, а потом дети рыдают что про них пишут.У Райкина очень некрасивая дочь, но он никогда её не показывал. Девочка выросла, и превратилась в талантливую актрису. И теперь уже не имеет значения её внешность. Вот так поступают умные родители. А дуры сами суют в камеру своих чад и просят " не пишите плохое про детей". Не лезьте в журналы и не портите детям настроение.
  • Похорошеют, там тока брови пощипать
  • "Надеюсь встретятся вам в ваших жизнях "вам подобные" и обо...ут ваших детишек. Может тогда по добреете или поумнеете.... Хотя оба варианта не светят."Про детей знакомых никто так открыто не скажет, даже если дети действительно страшненькие. А здесь люди публичные, известные, и то, что их так бесцеремонно обсуждают, - это плата за славу. грубо говоря.
  • У Хмельницкой красавица растёт)У Авроры дочка тоже очень интересная, с возрастом проявится.У Б утырской дети понравились), особенно сын, озорной видать. Весёлый.=)А так- милые все.
  • Аврора тоже удивила. У всех что ли брови деланные? От рождения прямые, а рисуют дугой.
  • была бы она мусульманкой по-серьезному, так сидела бы дома и на сцену ни ногой и мы бы ее знать не знали. Кстати старые медики, работавшие в респ. где проживают мусульмане, рассказывают, что девочкам-девственницам там мужья всякую заразу дарят, т.к. гульные. Те потом маются всю жизнь, т.к. ко врачу там ходить не принято, в силу религиозного воспитания. Но сейчас это, конечно, почти прошло и остается только в глухих аулах и мелких городах.
  • "Вот, как пить дать, через энное количество лет она удет от мужа. И заявит, мол, унижал и дубасил, что синяки не знала, как замазать и гулял, гулял, гулял, а я молча всё терпела.А вобще похоже, что она до свадьбы ни-ни. Даже и не встречалась. Ян этот ее первый мужик во всех смыслах. Отец контролировал ее."Ну так она же верующая татарка,как по другому?
  • Вот, как пить дать, через энное количество лет она удет от мужа. И заявит, мол, унижал и дубасил, что синяки не знала, как замазать и гулял, гулял, гулял, а я молча всё терпела.А вобще похоже, что она до свадьбы ни-ни. Даже и не встречалась. Ян этот ее первый мужик во всех смыслах. Отец контролировал ее.
  • А на Алсу гнать не надо,она красивая ,расцвела правда поздно к 22-25 годам
  • Да девочки Алсу конечно страшненькие,но у них все в жизни будет супер-пупер ,с баблом папы и деда,вырастут операции сделают