Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оксана Мысина: Итоги 2006 года

    24.12.2006

    Говорят, талантливый человек, талантлив во всем. Оксана Мысина - актриса театра и кино, режиссер, музыкант. В новом фильме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви» она играет мать Ханса-Кристиана. Мы встретились с Оксаной на премьерном показе этого фильма и подвели итоги уходящего года.

    Событие года: Одно из главных событий – премьера фильма «Андерсон. Жизнь без любви». Кроме того, я снялась в сериале «Кровавая Мэри», который вскоре появится на Первом канале. Режиссер Нона Агаджанова. В этой комедии я играла вместе с Геннадием Хазановым и Валерием Гаркалиным. Я была в Бразилии на очень больших гастролях, с режиссером Кама Гинкас, играла «Достоевского». Были потрясающие гастроли! Недавно вышла театральная премьера «Либидо», авангардная постановка Александра Огарева.

    Город года: Рио-де-Жанейро. Я влюблена в этот город!

    Музыка года: Для меня музыка года – это мой альбом, который я выпустила со своими музыкантами, он называется «Блюзроковый строй». В январе 2007 года будет его презентация.

    Напиток года: Кофе по-итальянски

    Песня года: В этом году Боб Дилан выпустил новый альбом "Modern Times", в котором мне очень нравится песня "Ain't Talkin".

    Открытие года: В театре я еще играю молодых героинь, возрастную роль сыграла впервые у Эльдара Рязанова. И мне это было не страшно, наоборот – очень интересно. Может быть, я перешла рубеж, когда это входит в мою актерскую профессию со знаком «плюс».

    Разочарование года: Очень хотелось бы, чтобы, наконец, все эти сумасшедшие войны остановились, а почему-то это все продолжается. Меня это очень огорчает.

    Достижение года: Победа демократии в Америке. Поскольку у меня русско-американская семья, для нас это некоторый шаг вперед.

    Девиз года: «Бить в одну точку!»

    Цель года: Никогда не бросать своих друзей, что бы ни происходило с ними.

    Приобретение года: У нашего гитариста появился фендер, который мы привезли из Америки. Это истинное приобретение для нашей группы «ОКСи-РОКс».

    Вещь года: рваные джинсы, в которых я выступаю на своих рок-концертах

    Фильм года: «На верхней Масловке» Константина Худякова. Потрясающий фильм! Я в восторге от работы Жени Миронова, Алены Бабенко, Алисы Фрейндлих!

    Страх года: К сожалению, страхи есть всегда. Без страхов нет трепета, без трепета незачем заниматься искусством.

    Еда года: Капуста с пармезаном, которую мы стали есть вместе с мужем на ночь, чтобы держать форму.

    Человек года: Ханс-Кристиан Андерсен

    Пожелание: Давайте взрослея будем немножко глупеть, а умнея - будем не забывать о том, что существует еще и мудрость.

    Катарина Кудряшова

    Перейти к обсуждению

    Сейчас читают

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.