Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на открытии «Новой волны-2016»: беременная Ксения Собчак покорила нарядом, а Рики Мартин стал главной звездой вечера

Вот уже 15-й год подряд популярные артисты съезжаются на музыальный фестиваль «Новая волна», чтобы поддержать молодых исполнителей из стран ближнего зарубежья и порадовать публику своими яркими выступлениями. На юбилейной церемонии появились Полина Гагарина, Ани Лорак, Анжелика Варум, Филипп Киркоров и многие другие знаменитости. Но главной звездой вечера стал Рики Мартин, специально прилетевший в Сочи на открытие «Новой Волны-2016».

3 сентября в аэропорту города Сочи случился переполох: встречали звезд российской эстрады, прилетевших на «Новую волну». На одном самолете с журналистами в гостеприимный город прибыли Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Лена Темникова, Валерий Меладзе... У выхода из зоны выдачи багажа столпились фанаты и местные папарацци, желающие сделать эксклюзивные кадры со знаменитостями.

Вечером количество и тех, и других, удвоилось: в местном New Wave Hall собрались, кажется, все жители столицы зимней Олимпиады-2014. А если учесть еще и специально прибывших к открытию гостей и репортеров... Сказать можно одно: яблоку было негде упасть как в зрительном зале, так и за кулисами.

От толкучки на бэкстейдже едва не пострадали некоторые журналисты, пытавшиеся запечатлеть танцующую в нежном платье от Яны Расковаловой Ксению Собчак. Ведущая, к слову, пребывала в отличном настроении и шутила, что при создании ее необычного наряда, украшенного перьями, «ни один страус не пострадал».

Находясь на последних месяцах беременности, супруга Максима Виторгана продолжает работать и, судя по всему, получает от этого искреннее удовольствие. Платье будущей мамы отлично скрывало ее увеличившийся живот, но кое-что все-таки выдавало интересное положение журналистки: в отличие от своих коллег Леры Кудрявцевой и Липы Тетерич, Ксения Собчак вышла на сцену не на каблуках, а в удобных (но, безусловно, красивых) балетках.

Торжественная церемония открытия фестиваля началась вовремя, что для мероприятий подобного масштаба — редкость. В числе первых для зрителей спели Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Валерий и Константин Меладзе, Сергей Лазарев (не ставший, к слову, выходить к прессе)...

Филипп Киркоров должен был выступать в начале программы, но во время его номера произошел казус: музыка перестала играть. Когда возникли серьезные проблемы со звуком, поп-король не растерялся и начал петь а капелла, ожидая, пока неполадки устранят. Публика тепло отреагировала на такое решение артиста и поддержала его бурными овациями. Но быстро наладить аппаратуру не удалось. В расстроенных чувствах Филипп отправился за кулисы и вернулся на сцену лишь к середине церемонии — зато с триумфом.

Перейти к обсуждению 116

Затмить Киркорова после его того, как он феерично взял реванш, было непросто. С этим справился лишь Рики Мартин, прибывший в Сочи специально к открытию «Новой Волны-2016». Пуэрто-риканский музыкант исполнил для зрителей свои лучшие хиты, в том числе любимую миллионами композицию Livin' La Vida Loca.

После выступления своего западного коллеги Алексей Воробьев и Тимур Родригез, которые также вели церемонию, вывезли на сцену подставку с огромным тортом нежно-голубого цвета, украшенным сладкими фигурками рыб, морских звезд и кораллов.

Угощение было изготовлено в честь 15-летия музыкального конкурса. Кто-то из звезд остался пробовать лакомство в New Wave Hall, другие же отправились на афтепати в ресторан неподалеку, где должно было состояться открытие New Wave Fashion Week.

Старт модной неделе дала Татьяна Михалкова, прибывшая на мероприятие вместе с мужем Никитой Сергеевичем. Поддержать начинающих российских дизайнеров, а также посмотреть на новую коллекцию бренда Анастасии Задориной ZASport, пришли не только известные гости с открытия, но и другие селебрити. К примеру, модные показы посетила Татьяна Навка.

Уже 4 сентября стартует конкурсная программа. Начинающие артисты из разных стран будут доказывать авторитетному жюри (в которое входят Ани Лорак, Валерия, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Игорь Крутой и многие другие), что именно они достойны звания лучшего артиста «Новой Волны-2016». Ну а вы можете выбрать победителя по версии Woman.ru: проходите по этой ссылке и голосуйте за своего фаворита!

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • Лариса долина порадовала.

  • Где беременность Собчак?! Совершенно не выглядит беременной женщиной?!

  • Лучше всех выглядит Анжелика Варум! Фигура просто супер! похудела. А Повалий перекроила лицо, что стала на бывшую жену Курта Кобейна похожа :-D

  • Одни и те же лица. СкуШно...

  • Полина супер!

  • Собчак выглядит шикарно!

  • Гость

    Собчак выглядит шикарно!

    Шутите? В этом наряде сбесившейся утки? Варум в своей шапочке и брючках похожа на Шапокляк.

  • Юлианна Караулова - шикарна... Ани Лорак была бы очень хороша, если бы не этот странный хвост...

  • А Рикки Мартин один приехал, без мужа?

  • Как руки разошлись у Собчак, кто-то еще сомневается в ее беременности?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.