Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первый конкурсный день «Новой волны»: звезды и участники исполнили песни из фильмов, а у жюри появился фаворит

4 сентября прошел первый конкурсный день «Новой волны-2016». Посвящен он был кинематографу: приглашенные звезды и участники музыкального состязания исполняли песни из известных фильмов — как на русском языке, так и на английском. После первых выступлений 16 конкурсантов из разных стран определились лидеры. Удержат ли они свое первенство?

На «Новой волне» стартовали конкурсные дни. 4 сентября участники впервые выступили сольно на сцене New Wave Hall и получили оценки от профессионального жюри. Но прежде чем молодые артисты вышли на сцену, своими номерами зрителей порадовали Филипп Киркоров, Лолита, Игорь Крутой, Леонид Агутин и многие другие звезды.

Концерт был тематическим: он назывался «День кино». Знаменитости и конкурсанты выступали с композициями из различных фильмов, стараясь сделать так, чтобы их сценический образ соответствовал настроению картины.

Ведущим вечера стал Никита Михалков: мэтр не только объявлял певцов, но и рассуждал о кинематографе и делился теплыми воспоминаниями о различных исторических лентах.

Перейти к обсуждению 19

Программа с участием начинающих артистов была менее душевной, но более зажигательной. Прозвучали лучшие хиты из голливудских лент: This is a man's world, I Don't Want to Miss a Thing, Skyfall. Судьям было непросто определить лучших, но когда выступили все 16 участников, появились безусловные фавориты. Вне конкуренции в первый день оказалась Галина Безрук из Украины, блестяще исполнившая песню Freedom из фильма «Братья Блюз».

Хрупкая девушка поразила публику мощным голосом, пробирающим до мурашек. Первенство молодой певицы в этот день оспорить сложно, особенно если учесть, что через изматывающую и долгую подготовку к конкурсу она прошла, будучи беременной.

Несмотря на интересное положение, Галя вышла на сцену на высоких каблуках и станцевала так, что никто и не подумал бы, что она ждет малыша. Платье от дизайнера Джемала Махмудова скрывало живот артистки: в анфас ее округлившиеся формы были совсем незаметны. К участию в «Новой волне» украинка шла несолько лет, и сейчас даже последние месяцы беременности не мешают ей осуществлять мечту.

Победит ли Безрук — решать уважаемым членам жюри. Вы же можете сами выбрать лучшего артиста, приняв участие в нашем голосовании. Кто, по-вашему, достоин победы?

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Ясения - лучшая!

  • Потемкиной и Задориной самим от себя не смешно? Пародии на дизайнеров. Глупые платьица с рюшами.

  • Очень мало тех, кто одет со вкусом... Понравился лук только девушки в красном платье в пол с расшитым верхом. И ярко, и запоминается, и невульгарно одновременно за счет скромного покроя. Остальные ну аляповато одеты, выглядят дешево (

  • Участники радуют, но почему в жюри все те же? Мы вообще когда-нибудь освободимся от Михалкова или Киркорова?!

  • Да вы что! Они же не "ку-ку" совсем чтобы от кормушки отлипнуть. Кому тогда они демонстрировать свои неимоверные "таланты".

  • Мало им концерта "звезд", так ещё и конкурсантам пристраиваются в один день на сцене выступать.

  • Пока Пугачева у власти, никого не пустят из молодых.

  • Нана!!! Нана лучшая!

  • Лолита прямо с пляжа пришла.

  • Какой пустой конкурс. Талантливые молодые певцы на фоне надоевших старых русских звезд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.