24.07.2014
Кети Топурия - одна из самых модных девушек в российском шоу-бизнесе. Причем она часто не следует трендам, а задает их. В Юрмале солистка группа «А-Студио» вышла на «новый модный уровень».
  • Группа «А-Студио»

    Кети Топурия произвела в Юрмале фурор своим оригинальным нарядом

Поклонники любят Кети Топурию не только за узнаваемый сильный голос и яркую внешность, но и за чувство стиля - она умеет правильно носить даже самые экстравагантные наряды и активно этим пользуется. Парики, платья с прозрачными вставками и вещи самых разных фактур и силуэтов - звезда любит экспериментировать и может себе это позволить.
В основном солистка группы «А-Студио» выбирает наряды своих друзей - дизайнеров Александра Арутюнова и Бессариона. Однако в этот раз на «Новой волне» грузинская красавица решила изменить модным предпочтениям и всех удивила.


Топурия, облаченная в кожаные шорты и майку, приехала в «Дзинтари» в компании своего друга и в прекрасном настроении - молодой человек в буквальном смысле носил звезду на руках, а она громко и заразительно смеялась.

Но для сцены девушка выбрала особенный образ - платье Leka NYC с металлическим «космическим» корсетом и абсолютно прозрачной юбкой.

Даже Максим Галкин, который вел первую часть концерта, не удержался от того, чтобы сделать комплимент певице и ее чувству стиля: «Кети не следует трендам - она их создает».
Увидев, как певица направляется со своими коллегами к пресс-волу, фотографы буквально дрались за право сделать удачные кадры, а девушки дружно ахнули - такой наряд затмить практически невозможно. Причем звезда решила продемонстрировать не только свою тонкую талию и стройные ноги, но и подкачанные ягодицы, которые особенно оценили присутствовавшие в зале и за кулисами мужчины.

Сама же Кети, как оказалось, не считает наряд экстраординарным: «Ну, не знаю… Это что-то такое современненькое, модненькое...» - скромно прокомментировала свое платье Топурия.

Певица призналась, что с собой в Юрмалу она в этот раз взяла два чемодана одежды, а вот ее коллеги по группе ограничились минимальным багажом.

«Главное, чтобы артист был в чистой и отглаженной одежде. А можно выходить в любом виде, если у тебя есть душа, и ты хороший музыкант. А если тебе при этом еще нравится хорошо одеваться, здорово. Но это не больше, чем дополнение», - заключила солистка «А-Студио».


Главное интригой гардероба Топурии стало платье, которое девушка впервые создала сама. Наряд держится в строжайшем секрете, известно лишь, что он будет состоять из юбки и укороченного топа, но детали образа артистка не разглашает. Скорее всего, Кети наденет платье на творческий вечер Аллы Пугачевой. Впрочем, она сама еще не до конца в этом уверена - настроение модницы очень переменчивое.