25.07.2014


Лера Кудрявцева поражает поклонников не только умением блестяще провести шоу любого уровня, но и своим внешним видом. Кажется, звезда нашла сад с молодильными яблоками. Woman.ru узнал у Леры, в чем ее секрет.
  • Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева утверждает, что не посещает косметолога и не колет бьюти-инъекции

О том, что Лере Кудрявцевой 43 года, напоминает разве что ее возраст в паспорте — за последние 10 лет она совсем не изменилась: гладкая сияющая кожа, тонкая талия, цветущий вид — и все это учитывая недосыпы, частые перелеты, тяжелый сценический макияж и другие непременные подводные камни в жизни звезды, которые отрицательно сказываются на общем состоянии кожи и организма в целом.


Уже больше 10 лет Лера Кудрявцева является бессменной ведущей конкурса «Новая волна». Нынешний год — не исключение. Леру в силу занятости трудно «поймать» на улицах Юрмалы, она практически не выходит к фотографам во время концерта и приезжает в «Дзинтари» заранее, чтобы отрепетировать сценарий.


Во второй конкурсный день «Новой волны» Кудрявцева на сцену не выходила, а смотрела концерт как обычный зритель. Звезда появилась в концертном зале в самом разгаре шоу в длинном нежном платье бледно-розового цвета. И, конечно, мы не могли упустить возможность и не поинтересоваться, в чем рецепт ее вечной молодости:

«Спасибо маме и папе, я вам клянусь! Я не хожу к косметологам и не колю ботокс!» — рассказала Woman.ru Лера. Затем телеведущая показала на мелкие мимические морщинки вокруг глаз и рассмеялась, намекая на признаки возрастных изменений: «Все у меня есть! Просто нужно быть счастливым и добрым, ну, важную роль, правда, играет генетика».


Тонкая талия Леры Кудрявцевой — это, как оказалось, тоже не плод систематических походов в спортзал и диет. «Никакого специального питания или режима я не придерживаюсь. Ем все подряд, даже ночью не могу себе отказать в этом удовольствии», — призналась звезда.