Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гала-вечер Аллы Пугачевой в Юрмале: звезды признались в любви Примадонне

В Юрмале, в рамках фестиваля «Новая волна-2014», прошел гала-вечер, посвященный Алле Пугачевой. Примадонну со сцены поздравили Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Алсу и другие ее звездные друзья и родственники.

Фактически юбилей у Аллы Пугачевой случился гораздо раньше – 15 апреля. Но Игорь Крутой решил не оставлять 65-летие Примадонны без внимания и посвятил ей один из вечеров в рамках фестиваля «Новая волна-2014». Ведущим концерта (логично и предсказуемо) стал супруг певицы, шоумен Максим Галкин, который на протяжении всего шоу рассказывал интересные истории про Аллу Борисовну, ее близких друзей и песни.

А честь открыть программу выпала давнему другу и коллеге звезды Валерию Меладзе, который выбрал для этого вечера песню «Примадонна» и спел ее благодаря небольшой технической накладке дважды.

Как выяснилось, это музыкальное творение было написано изначально для Валерия, и только потом стало частью репертуара нашей поп-королевы: «Даже в «Википедии» написано, что когда-то Алла Борисовна написала эту песню именно для меня, чтобы я исполнил ее на «Евровидении». Но по каким-то причинам я туда не поехал, и она ее спела сама. Теперь историческая справедливость, можно сказать, восстановлена», – поделился Меладзе.

Рассказал Валерий Меладзе и о том, как он много лет назад познакомился с Аллой Пугачевой: «Это было в 1994 году. Прослушав мою демо-кассету, Алла Борисовна захотела меня увидеть – просто понять, как я выгляжу, ведь на записи был только голос. Но видео у меня тогда не было и профессиональных фотографий тоже, поэтому продюсер привел меня к ней лично. Так мы познакомились, а потом Пугачева впервые пригласила меня поучаствовать в «Рождественских встречах».

Приехала в Юрмалу на творческий вечер мамы и Кристина Орбакайте с семьей – в «Дзинтари» певицу сопровождал муж Михаил Земцов, а ее старший сын Никита блестяще выступил на сцене со своей группой (недавно сменившей название) Multiverse. Молодой человек представил публике рок-версию песни «Белый снег».

После своего номера Пресняков-младший признался, что слово «бабушка» не про Пугачеву: «Я с детства называл ее Аллочкой», – рассказал внук Примадонны.

Также он добавил, что никогда не консультировался с ней по поводу своей музыкальной карьеры, не спрашивал совета и вообще старается в этом вопросе быть максимально самостоятельным.

Певица Алсу представила на сцене романтическую балладу «Осенний поцелуй», которая в ее исполнении приобрела совершенно новое звучание: «Я счастлива, что мне досталась именно эта песня, так как я ее очень люблю. «Осенний поцелуй» очень близок мне по духу», – прокомментировала выбор композиции певица.

Второй любимой песней Алсу из репертуара Аллы Пугачевой является знаменитая «Любовь, похожая на сон». В Юрмалу Алсу приехала вместе со своим супругом Яном Абрамовым, который оценивал номер возлюбленной в этот вечер из зала.

Группа «А-Студио» интриговала гостей «Новой волны» задолго до творческого вечера Аллы Пугачевой – ходили слухи, что коллектив представит на концерте какую-то совершенно оригинальную версию одной из ее песен, название которой, правда, держалось в секрете. В результате, к удивлению многих, со сцены прозвучал хит «Так же, как все». Да и костюм, дизайн которого разработала сама Кети, оказался черной юбкой в пол и укороченным кожаным топом - после «металлического» платья, покорившего Юрмалу, публика ждала от стильной звезды более смелой модной провокации.

Перейти к обсуждению 96

В числе последних на шоу выступил экс-супруг главной героини вечера Филипп Киркоров, который трогательно посвятил ей песню про последнюю любовь. А когда на сцену поднялась сама «именинница», зал аплодировал стоя.

Не забыла Алла Борисовна и про своих отсутствующих по уважительной причине друзей: «Жаль, что Иосифа Давыдовича (Кобзона, - прим. Woman.ru) здесь нет. Он должен был петь «Все могут короли», у него уже много лет это отлично получается. Мы с Иосифом Давыдовичем – дети советского времени, так что привыкли: нас били, а мы летали», - вздохнула Примадонна и затянула свежую «Нас бьют - мы летаем».

В завершение Алла Борисовна исполнила для зрителей песню, практически ставшую ее визитной карточкой – «Миллион алых роз». Зал взорвался аплодисментами и долго не отпускал диву – ей пришлось «на бис» подарить поклонникам еще и «Зону отчуждения».

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Леонид Агутин хорошо выглядет)))

  • какой стильный Билан!

  • На 42 фото хорошо видно, что Лера Кудрявцева вообще не стареет...

  • Мне честно не понравилось платье на Лере. Не очень ей зеленый цвет!!!

  • Анна Семенович и Любовь Успенская как то уже не смотрятся ни на экране, ни на фотографиях. Николаев выглядит из-за молодой жены на его фоне ещё старее. А вот Пресняков посвежел - со стрижкой лучше. А вообще, почему конкурс не назвали Старая волна? Это больше похоже на правду.

  • Сергей Лазарев, you are the BEST. I love how you sing. 👏👏👏👏👏

  • Что у Топурии на голове...

  • Что с Семенович и Успенской?

  • Камера близко не показывала Пугачеву, И фото смотрю все издалека.

  • Яна Рудковская всегда одета очень модно.И почему все прицепились к её ногам?Хорошие у неё ноги,стройные,худенькие,держит себя в форме.Неужели ноги лучше,как у Семенович или у других ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.