Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Третий конкурсный день «Новой волны-2014»: победители названы!

В Юрмале завершился третий конкурсный день фестиваля «Новая волна-2014». На сцену, помимо участников, поднялись Кети Топурия, Вера Брежнева и Лара Фабиан, а в нелегкой борьбе, наконец, определились победители конкурса.

Третий конкурсный день – самый напряженный и ответственный для конкурсантов «Новой волны». В этом году интрига сохранялась вплоть до самого конца – разрыв в баллах между лидерами был минимальным, и никто из них не соглашался на «утешительный приз».

Однако главными претендентами на победу с самого первого дня все считали Нуцу Бузаладзе (Грузия) и Викторию Петрик (Украина), между ними и развернулась основная борьба на конкурсе.

Перед тем, участники «Новой волны» представили жюри свои песни, на сцене выступили уже состоявшиеся звезды. Шоу открыли Томас Невергрин и группа «А-Студио», солистка которой продемонстрировала зрителям очередной оригинальный образ – на этот раз его автором выступил один из ее любимых модельеров Александр Арутюнов. Затем дуэт на песню «Луна» исполнили красотка Вера Брежнева, только-только приехавшая в Юрмалу, и Александр Ревва. Вера, облаченная в короткое серебристое платье Ester Abner из пайеток с внушительным декольте, была в этот вечер в отличном настроении – танцевала, кокетничала и раздавала всем воздушные поцелуи:

«Как любит говорить Артур (Артур Пирожков - сценический псевдоним Александра Реввы, - прим. Woman.ru), «нас просто притянуло друг к другу», а я считаю, что он долго меня уговаривал… Но я сразу согласилась», - прокомментировала сотрудничество с Реввой Брежнева.

Ирина Дубцова в этот день не была заявлена в числе выступающих артистов, однако в «Дзинтари» она появилась. Певицу многие считают едва ли не продюсером конкурсантки Юлии Плаксиной из России, однако эту информацию Ирина опровергла, уточнив, что лишь дает советы молодой певице, но не работает с ней.

И если к вокальным данным Плаксиной у звезды нареканий нет, то ее образ вызвал у старшей коллеги вопросы: «Прическа Юли мне не нравится. Ей 22 года - молодая девочка, но эта стрижка добавляет сразу 10 лет. Она должна быть брюнеткой с длинными волосами», – представила свое видение прически конкурсантки Дубцова.

Певица добавила, что помимо представительницы от России, ей очень нравится, как поют девушки из Армении, Грузии и Украины. Тем не менее, Плаксина выпала из борьбы за призовое место после сольного выступления – 8 баллов, поставленные Леонидом Агутиным, обнулили ее шансы на победу, впрочем, и оценки остальных членов жюри оказались не очень высокими.

Перейти к обсуждению 32

В результате закрутилась главная интрига вечера: победит Украина или Грузия? Блондинка Виктория Петрик была уверена в своем триумфе на «Новой волне», кажется, еще до того, как вышла на сцену в первый конкурсный день. Но буквально на 1-2 балла ее в течение двух дней опережала Нуца Бузаладзе, для которой высокие баллы жюри были каждый раз легким шоком, поэтому практически после каждого своего выхода на сцену 17-летняя грузинка не скрывала слезы радости.

В последний день Петрик шла к микрофону с настроем «все или ничего» – ей нужны были только самые высокие баллы. Однако планам амбициозной молодой певицы помешал Леонид Агутин, который решил поставить единственную 10-ку.

«Не понимаю, за что мне поставили 10 баллов! Может, я ему просто не нравлюсь?!» – в сердцах высказала расстроенная Петрик после оглашения оценок. Друзья поспешили успокоить юную диву и заверить, что «у грузинки песня не очень».


Тем не менее, Нуца Бузаладзе в очередной раз покорила членов жюри – даже Леонид Агутин поставил ей высший балл. Стало понятно, что именно она главный триумфатор «Новой волны-2014», а Виктория Петрик автоматически переместилась на вторую позицию.

Новоявленная победительница кричала и плакала от счастья, принимала поздравления от других конкурсантов (особенно от Соны Рубенян из Армении, с которой она успела подружиться на фестивале) и своего дизайнера Александры Казаковой.

Ну а третье место по баллам досталось Вячеславу Рыбикову из Донецка – больше всех за молодого человека, кажется, переживала Анна Дубовицкая, отвечавшая за стиль конкурсанта.

После конкурса Леонид Агутин, оценка которого стала роковой для Виктории Петрик, рассказал, что не видит особой разницы между ней и грузинкой. Более того, он скептически отозвался об одном из номеров Бузаладзе:

«Мне категорически не понравилась ресторанная песня, с которой Нуца Бузаладзе выступила во второй день. Хотя это никак не говорит о ней плохо, как о вокалистке, но выбор песни очень важен. Как получилось, что она обошла Петрик, не знаю. Я им поставил одинаковые оценки: Вике - «11-11-10», а Нуце - «11-10-11» (имеются в виду баллы за все три конкурсных дня, - прим. Woman.ru). Для меня они совершенно одинаково прошли по баллам. А как дальше пошло, не знаю», – объяснил свое решение певиц и композитор.


Что ж, победители определены. Призовые места поделены. Нам осталось только дождаться яркого финала «Новой волны».

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Какая у Вики крутой яркая внешность !! Красавица!!!

  • Лайма шикарная женщина!!!У Тапурии классный наряд!Лара Фабиан пела божественно!

  • Ирина Дубцова себе 10 кг и лет прибавила, ужас, она себя в зеркало не видит...Да ещё блонд, кто у неё стилист - уволить срочно!

  • Не могу! Нравится Яна Рудковская, так носить мини в её возрасте, конечно талант. Любуюсь постоянно.

  • Брежнева уже с новым обнимается

  • все таки приятно смотреть на пару когда двое одеты более менее в одном ключе. У Вики Крутой с мужем ( или он еще не муж не знаю) совершенно разные стили. У нее каменья, стразы, помада вамп, золотые босоножки - более торжественный, вечерний выход. А у спутника повседневный стиль клеточка, тапочки. В этом бекхемы и джоли с питом сейчас толк знают.

  • У Вики Крутой ужасная фигура для такого фасона платья. Талии нет вообще. Не красиво когда полные так себя обтягивают. Вера Брежнева - это просто верх безвусицы. Зачем себя так уродовать? И этот хвост из некрашеных и немытых волос. Жуть!

  • Вайкуле - прелесть! Женщина с отличным вкусом и понятием меры, времени и обстановки.

  • Я не понимаю, у рудковской стиль - чем короче юбка, тем лучше?

  • Считаю не справедливым решение жюри . Вика Петрик не хуже, а самобытнее, колоритнее, не менее талантлива грузинки. Давно не было такой натуральной ДИВЫ ! Вика-ты ЛУЧШАЯ ! Ты самая юная и уже такой успех. Не огорчайся. Реванш за тобой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.