Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская собрала звезд и миллиардеров на закрытой вечеринке

В рамках фестиваля «Новая волна» в юрмальском ресторане Laivas прошла традиционная закрытая вечеринка Яны Рудковской. В этом году ее подопечному Диме Билану компанию на сцене составил Гоша Куценко, а за столами собрались главные семьи фестиваля и видные бизнесмены.


Уже который год подряд Яна Рудковская проводит в Юрмале перед закрытием конкурса «Новая волна» собственную вечеринку, где она по традиции собирает и ярких конкурсантов, и многочисленных звездных друзей, и известных бизнесменов, которых редко можно встретить на светских мероприятиях. Пока Гоша Куценко со своими музыкантами создавал в зале правильное настроение, хозяйка вечера лично встречала дорогих гостей.


 Миллиардеры Михаил Фридман, Арас Агаларов и Олег Бойко, видный бизнесмен и по совместительству бывший возлюбленный Ксении Собчак — Ваге Енгибарян, председатель оргкомитета «Новой волны» Александр Шенкман, самый влиятельный «теннисист» России Шамиль Тарпищев и другие серьезные мужчины позволили себе расслабиться в этот вечер.

В конце концов, когда еще можно увидеть, как Олег Бойко, владелец роскошных яхт и недвижимости по всему миру, сам кладет на свою тарелку блюда с фуршетного стола? В общем, картина на миллион.

Певец Эмин Агаларов пришел на вечеринку со своим отцом, компанию за столом в ресторане ему составила солистка группы «А-Студио» Кети Топурия с подругами. Недалеко от них разместилась семья Игоря Крутого, Анастасия Винокур и присоединившийся к ним в процессе Шамиль Тарпищев. В центре зала, у самой сцены расположились Яна Рудковская с подругой, дизайнером модных купальников Натальей Якимчик, модельером Игорем Гуляевым и музыкальным журналистом Артуром Гаспаряном. А в соседнем зале живо обсуждали события «Новой волны» Ирина Дубцова, Алсу и Ян Абрамов.

Самое веселое началось, когда на сцену поднялся Дима Билан. К Кети Топурии, которая, как обычно, первая вышла на танцпол, присоединились Вика Крутая и Давид Беркович, Анастасия Винокур и множество других гостей, которые с легкостью променяли ужин на танцы.

Прежде чем исполнить один из своих первых хитов «Я так люблю тебя», певец вспомнил, что в клипе на него снялась много лет назад старшая дочь Игоря Крутого, и признался, что без Вики не было бы и самой песни.

В завершение своей небольшой трогательной речи Билан поздравил Крутую и ее новоиспеченного супруга с тем, что они наконец сочетались законным браком, и продолжил концерт. Музыка и танцы в ресторане не прекращались до глубокой ночи.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.