Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Крутая подарила цветы Алсу и Билану


Цветы – лучший способ выразить чувства своему любимому артисту. В этом году на протяжении всего конкурса «Новая волна» в Юрмале ответственным за самую красивую часть шоу был цветочный бутик Вики Крутой Florist Gump.

Флористы бутика дарили красивые букеты участникам и гостям конкурса: Диме Билану, Алсу, Алле Пугачевой, Яне Рудковской, Борису Моисееву, Анастасии Винокур, Божене Рынска и многим другим. Композиции состояли из гортензий, пионовидных и кустовых роз, гвоздик самых невероятных цветов, эвкалипта и других цветов. Каждый букет был оформлен в фирменном стиле флористического салона – яркая пышная композиция в черной матовой бумаге или белой бумаге с логотипом бутика - спешащим на свидание мужчиной с букетом.

Цветочный бутик Florist Gump – это новый подход к созданию букетов и цветочному оформлению пространства. Флористы Florist Gump не просто умеют работать с цветами, в своих флористических проектах они учитывают последние модные и дизайнерские тренды, действуя не по шаблону, а по принципу «чем необычнее, тем лучше».

Специалисты из бутика Florist Gump сопровождали и вечер Пугачевой. Флористами были созданы 20 букетов для артистов и одну большая корзина для Аллы Борисовны. Кульминацией вечера стал момент, когда участники решили подарить свои букеты Примадонне.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • очень красивые цветы

  • Viky you are the best

  • Купленная статья и комментарии. Мдаа

  • Гость

    Купленная статья и комментарии. Мдаа

    К гадалке не ходи!

  • Боже, как достала эта лошадиная морда Алсу с ее ртом -куриной жопой...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.