28.07.2014

У зарубежных звезд появиться дважды в одном и том же платье считается моветоном. Российский продюсер Яна Рудковская явно ориентируется на Голливуд, каждый раз удивляя нас новыми нарядами. Но и в ее безграничном гардеробе есть вещи, к которым она привязана настолько, что не боится нарушать негласные модные правила.

  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская  в платье от Valentino на закрытии «Новой Волны-2014»

На закрытии фестиваля «Новая Волна-2014» от Яны Рудковской сложно было отвести взгляд: звезда появилась на мероприятии в ярком неоновом платье в пол от Valentino. Этот наряд нам показался очень знакомым, и дело не только в том, что вещи итальянского бренда занимают особое место в гардеробе продюсера. Яна надевала это платье на церемонию вручения премии RU.TV пару месяцев назад. Несмотря на негласное светское правило, запрещающее появляться в одном и том же наряде дважды, Яна решила рискнуть и не прогадала.

Кстати, то же самое правило сыграло с Рианной злую шутку: певица стала реже появляться на публике только потому, что ей нечего надеть — самые лучшие наряды из коллекций осеннего сезона она уже примерила.

Платье из ярких неоновых цветов отлично смотрелась на звезде и прекрасно вписывалось в солнечную атмосферу музыкального фестиваля в Юрмале. Однако отныне Яне будет сложнее снова в нем появиться: теперь-то этот наряд точно все запомнили. А вам понравилось платье Рудковской?