Игорь Крутой с размахом отпраздновал юбилей в Риге

В Риге, в Латвийской Национальной опере, прошло празднование 60-летия композитора и продюсера Игоря Крутого. Маэстро поздравили Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Валентин Юдашкин и другие звезды.

...
Лера Кудрявцева и Игорь Крутой
1 из 18

Несмотря на все трудности, которые выпали в этом году на плечи организаторов фестиваля «Новая волна», Игорь Крутой не стал менять свои планы и традиционно отпраздновал свой юбилей в Риге. Продюсер и композитор арендовал на вечер большой концертный зал Латвийской Национальной оперы и пригласил своих многочисленных друзей.

Многие артисты специально задержались в стране после «Новой волны», чтобы попасть на пышный праздник и лично поздравить именинника, а другие — как, например, модельер Валентин Юдашкин с супругой - прилетели в Ригу только на день рождения маэстро.


Ведущими события стали Лера Кудрявцева и Александр Ревва. Звезды не скупились в этот вечер и на теплые слова в адрес Игоря Крутого, и на творческие поздравления. Тем более, что за годы композитор написал песни для многих своих гостей, а для некоторых — далеко не одну. Специальным гостем юбилея стал певец Том Джонс, исполнивший для маэстро и его многочисленных друзей свои хиты.

«Не знаю больше таких как он! Его любят исключительно все. Бог его пометил, он Крутой во всем! Обожаю, уважаю и восхищаюсь!!!» - подписала в Instagram Лера совместную фотографию с виновником торжества.


Оформление сцены повторяло декорации одного из самых известных и долгоиграющих проектов Игоря Крутого — фестиваля «Песня года», разве что с небольшой поправкой, надпись гласила: «Пенсия года». Впрочем, «пенсия» - это, скорее, выражение самоиронии Крутого, чем намек на то, что он собирается отправиться на покой.


Несмотря на то, что день рождения — вовсе не грустный праздник, большинство дам, не сговариваясь, оделись в черное. Супруга юбиляра Ольга Крутая превосходно выглядела в расшитом платье с полупрозрачной юбкой, а ее дочь Виктория облачилась в кутюр от Elie Saab.

Продюсер Яна Рудковская даже назвала серию фотографий с другими гостями праздника «Черные лебеди» - сама она блистала в роскошном черном пышном наряде Giambattista Valli, который привезла с Недели высокой моды в Париже.

А Марина Юдашкина, также выбравшая темное платье, в комментарии под фотографией, размещенной в микроблоге, отметила, что его автором не является ее супруг Валентин Юдашкин, правда, имя дизайнера, создавшего наряд, она почему-то при не уточнила.
Woman.ru присоединяется ко всем поздравлениям в адрес именинника и желает ему неиссякаемого вдохновения и новых побед.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Правят балом одни евреи,их почему то пустили в Ригу,а почему именно Рига? ***** какая то!
  • "Что-то я совсем ничего не понимаю,какой смысл проводить конкурс в Латвии без Раймонда? И для чего там праздновать юбилеи? Свадьбы в Монако))) а в России что?" А в России они зарабатывают деньги. На нас. Интересно, а платят ли эти господа налоги.
  • Боже ты мой, ну Рудковская бы уже сменила позу и выражение лица - одинаковые на ВСЕХ фото, которые я видела (в ее инсте, в т.ч.)
  • "Видимо дресс-код был блэк-ти ;)Но по мне, так лучше бы вайт-ти сделали))))" Блэк и вайт, простите, ЧТО?))) Tie произносится "тай"))) Учите матчасть, дЭвушка))))))
  • "Видимо дресс-код был блэк-ти ;)Но по мне, так лучше бы вайт-ти сделали))))" национальная опера у нас вообще то не в юрмале около моря, а в риге, поэтому и дресс код солиднее)))
  • Что то все в черном!!
  • "Все девушки в черном - зря конечно ((( лето ! море ! зачем этот черный !( ... праздник всё-таки у человека" Видимо дресс-код был блэк-ти ;) Но по мне, так лучше бы вайт-ти сделали))))
  • Что-то я совсем ничего не понимаю,какой смысл проводить конкурс в Латвии без Раймонда? И для чего там праздновать юбилеи? Свадьбы в Монако))) а в России что?
  • "Рудковская как то резко постарела. Не пойму в чем дело, но стала выглядеть, как молодящаяся бабуля. И макияж этот портит ее. Ей бы у Леры поучиться, приятно смотреть сияет вся." Сияет она от ботокса (это побочный эффект укольчиков), Николь Кидман то же сияет, никакая пудра не помогает :)
  • Из всех присутствующих дам только Марина Юдашкина производит впечатление.