Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из Юрмалы – в Сочи! Звезды и высокие гости на открытии фестиваля «Новая волна-2015»

В Сочи стартовал международный фестиваль молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2015». Патриотический запал вместе с организаторами разделили не только звезды, среди которых были замечены Алла Пугачева, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Валерия, Наталья Подольская и Дима Билан, но и политики.


В этом году впервые «Новая волна» проходит не в Юрмале, а в Сочи. Этот факт, как оказалось, крайне воодушевил участников фестиваля, особенно тех, кому в прошлом году латвийские власти отказали во въезде в страну – Валерия, Иосиф Пригожин, Иосиф Кобзон и Олег Газманов не жалели эпитетов, описывая свою радость по поводу переезда конкурса.

По аналогии с Крымом многие участники концерта почему-то называли событие «возвращением на Родину», хотя с самого момента основания «Новая волна» ни разу не проходила в России. Но это уже, скорее, лирика.


Специально для музыкального фестиваля в Морском порту в Сочи построили концертный зал, поразительно похожий на «Дзинтари». Дам в вечерних платьях и кавалеров в дорогих костюмах было не меньше, чем в Юрмале в предыдущие годы. В ожидании начала концерта у входа в зрительный зал можно было заметить помощника президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина с супругой Олесей Бословяк, талия которой неоднозначно «уплотнилась» (впрочем, возможно, это «заслуга» топа с высокой талией). Режиссер Никита Михалков и его жена Татьяна общались с продюсером и сооснователем конкурса Игорем Крутым, а певец Олег Газманов показывал смешное видео на телефоне продюсеру Иосифу Пригожину.

Шоу открыла Алла Пугачева, которая вслед за «омолаживанием» гардероба сменила прическу и даже отрезала челку.

Ведущими мероприятия стали Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Липа, Тимур Родригез и Стас Костюшкин, который, видимо, очень удачно упал на Примадонну во время своего выступления на прошлогоднем фестивале. «13 лет подряд мы бросали в Балтийское море монетку, чтобы вернуться и вот, наконец, вернулись…» – поддержали вышеперечисленные герои общее настроение. А затем для большей убедительности и вовсе сравнили свою пятерку с олимпийскими кольцами. Правда, раскрылись по ходу действия все.

Перейти к обсуждению 113


Полина Гагарина, облаченная в простое белое мини-платье, исполнила русскую версию песни A Million Voices. Молодая мама Наталья Подольская, выбравшая весьма смелый черный наряд, гордо демонстрировала залу точеную талию. В одной из гримерок, тем временем, распевались участники группы MBAND, а мужскую часть трио «Дискотека Авария» больше интересовало, где будет проходить афтепати в честь открытия «Новой волны».

Поздравил организаторов, гостей и участников фестиваля лично председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Высокопоставленного чиновника организаторы ждали к самому началу концерта, но появился он только ближе к середине, между выступлениями Валерии и Дениса Клявера.

Но хедлайнером открытия стал даже не он, а американский певец Робин Тик, специально прилетевший в Сочи и исполнивший со сцены New Wave Hall сразу несколько своих хитов, в том числе и суперуспешную песню Blurred Lines. Публика принимала американца очень тепло – подтанцовывали и подпевали и зрители в зале, и звезды за кулисами. А в финале конкурсанты, с которыми нам только предстоит познакомиться поближе, спели новый гимн фестиваля, песню «Уеду я в Сочи». «Новая волна» официально стартовала – а это значит, что все самое интересное с берегов черноморского побережья ждет нас впереди. Woman.ru будет держать вас в курсе!

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Ни один из нарядов не удивил (((

  • Пугачева ужасно выглядела.

  • Валерия и Дубцова, мои глаза! Что они одели???

  • Дубцова повеселила, красавица Бословяк стареет стремительно, Валерия - как-то изменилась.

  • Boslovyak beremenna.

  • Ани Лорак похожа на Дайнеко тут. Дубцова! Эх, Дубцова...

  • И как всегда оригинальна Татьяна Михалкова, этот потрясающий ободок и бантик, объемная прическа, разнообразие цветов наряда;))))

  • А Полине босоножки малы))) а Алла, да! Что за стилисты у нее ...О, Боже!

  • Ани Лорак красавца! Фигура идеальная. Талантливая и красивая.

  • Пугачева не очень похудевшая. Тот случай, когда полнота идет человеку. А сейчас весь шарм растеряла...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.