Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А Джоли в 66 лет так сможет? Пугачева удивляет дерзкими нарядами

66-летняя Алла Пугачева на фестивале «Новая волна», проходящем в Сочи, радует поклонников не только своими ежедневными выступлениями, но и гардеробом – звезда смело надевает экстравагантные наряды и демонстрирует свои достоинства.


После того как Алла Пугачева похудела и восстановила свое здоровье в Израиле, звезду не узнать. Нет, разумеется, Примадонну видно издалека, и едва ли ее можно с кем-то спутать, но трудно не заметить перемены, произошедшие с ее внешностью и стилем.

Перейти к обсуждению 111


На фестивале «Новая волна» в этом году Алла Борисовна появляется ежедневно – своими выступлениями она открывает каждый концерт. Но публика с нетерпением ждет не только песни Пугачевой – каждый образ, который в Сочи демонстрирует артистка, вызывает бурю обсуждений. Особенно понравилось поклонникам черное платье, которое Примадонна выбрала для второго конкурсного дня – пожалуй, увидеть наряд с таким глубоким разрезом на 66-летней артистке мало кто ожидал.

Зато сама звезда явно чувствовала себя в нем максимально комфортно и гармонично. Она с удовольствием позировала фотографам в стиле Анджелины Джоли.


Поклонники Аллы Пугачевой в восторге от ее нового «молодежного стиля» – певица не боится сочетать летящие платья с кроссовками, надевать наряды, отделанные крупными пайетками и ежедневно менять прически.

Опрос

А вам нравится новый имидж Аллы Пугачевой?

05 октября 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Руки не поднимать!

  • А Джоли "так" надо?

  • Ну а что, похудела, ноги стройные, можно и показать, а вот улыбаться так не стоит, морщины уж слишком видны.

  • В чем же дерзость нарядов выражается? А слабо в бикини показаться?

  • При чем тут Джоли. То, что может она, некоторым и через сто лет не повторить.

  • Мне кажется, что тут не обошлось без фотошопа))))) Ноги позорные...

  • Отлично выглядит. Красиво!

  • Самый удачный наряд за последние лет 10.

  • Не ну если такой разрез, чтобы отвлечь внимание от лица, тогда норм. Но вообще это какая-то болезнь - постоянно что-то оголять: то ножки-бревнышки, то заросшие жиром тщедушные плечики.

  • И всегда в мрачном чёрном одеянии, нести со сцены в массы траурное настроение не этично и неуважительно и даже не эстетично хех, стилистов столько грамотных, ну оденьте элегантно и приятно глазу будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.