05.10.2015
66-летняя Алла Пугачева на фестивале «Новая волна», проходящем в Сочи, радует поклонников не только своими ежедневными выступлениями, но и гардеробом – звезда смело надевает экстравагантные наряды и демонстрирует свои достоинства.

  • Алла Пугачева

    Алла Пугачева позирует не хуже Анджелины Джоли


После того как Алла Пугачева похудела и восстановила свое здоровье в Израиле, звезду не узнать. Нет, разумеется, Примадонну видно издалека, и едва ли ее можно с кем-то спутать, но трудно не заметить перемены, произошедшие с ее внешностью и стилем.


На фестивале «Новая волна» в этом году Алла Борисовна появляется ежедневно – своими выступлениями она открывает каждый концерт. Но публика с нетерпением ждет не только песни Пугачевой – каждый образ, который в Сочи демонстрирует артистка, вызывает бурю обсуждений. Особенно понравилось поклонникам черное платье, которое Примадонна выбрала для второго конкурсного дня – пожалуй, увидеть наряд с таким глубоким разрезом на 66-летней артистке мало кто ожидал.

Зато сама звезда явно чувствовала себя в нем максимально комфортно и гармонично. Она с удовольствием позировала фотографам в стиле Анджелины Джоли.


Поклонники Аллы Пугачевой в восторге от ее нового «молодежного стиля» – певица не боится сочетать летящие платья с кроссовками, надевать наряды, отделанные крупными пайетками и ежедневно менять прически.

А вам нравится новый имидж Аллы Пугачевой?