Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гала-концерт звезд «Новой волны»: Шнуров затмил Нюшу, Крида и других молодых артистов

В Сочи, в рамках «Новой волны-2015», прошел гала-концерт звезд фестиваля. В город, наконец, начали прибывать молодые артисты – на сцену, помимо прочих, вышли Егор Крид, Нюша, Саша Савельева и «ВИА Гра», но настоящим событием в этот вечер стал мини-концерт группы «Ленинград».


Пока участники «Новой волны-2015» отдыхают от двух конкурсных дней и готовят номера, которые станут для них решающими, публике не дают скучать популярные артисты. И, внемля пожеланиям многих зрителей, организаторы решили «разбавить» «старую гвардию» звездами помоложе – в Сочи по приглашению Игоря Крутого приехали солистки трио «ВИА Гра», Егор Крид, Нюша, Алексей Чумаков и Саша Савельева, которая вместе с Иваном Чуйковым дебютировала в качестве ведущей гала-концерта в New Wave Hall.

Пока в артистической зоне Дима Билан позировал фотографам в костюме, будто взятом из гардероба Филиппа Киркорова (только размером поменьше), на сцене зажигали девушки из группы «ВИА Гра». Последние прилетели в Сочи всего на один день и искренне радовались тому, что здесь в начале октября по-прежнему стоит летняя погода, чего, например, не скажешь о Москве, где уже ждут наступление ранней зимы. Не смутили красавиц и вечерняя прохлада, и холодный ветер с моря.


Воспользовался возможностью погреться на черноморском побережье и певец Алексей Чумаков, который прибыл на фестиваль на день раньше, чем его супруга Юлия Ковальчук. Никаких выступлений у артиста запланировано не было, что подтверждал и его внешний вид – свободные серые брюки, свисающие до колен, едва ли оценила бы модная пресса, но самому Алексею, который пришел посмотреть на коллег, в них было крайне комфортно. Несмотря на временное отсутствие Ковальчук, Чумаков в это время все равно был рядом со своей избранницей – даже когда обступившие его фотографы попросили сделать несколько шагов налево для лучшего ракурса, он в шутку ответил: «Какое «налево»?! У меня жена завтра приезжает!».

За кулисами тем временем происходило почти историческое событие – музыкант Сергей Шнуров специально для своей подруги, кулинара Ники Белоцерковской, делал селфи с Аллой Пугачевой. «Ника, привет!» – улыбаясь, говорила Примадонна в камеру мобильного телефона лидера группы «Ленинград», хотя, может, и не особенно понимала, о ком вообще идет речь.

Шнуров вообще мог в этот день смело претендовать на статус главной и самой долгожданной звезды – все, включая коллег по шоу-бизнесу, радовались его приезду и перспективе зажечь под песню «Дорожная» и другие хиты коллектива. А продюсер фестиваля, Игорь Крутой, и вовсе готов был заплатить местным властям штраф за публичное исполнение «Ленинградом» песен, содержащих ненормативную лексику. В конце концов, 50 тысяч рублей – для него не такая уж и большая сумма.

Перейти к обсуждению 76


На разогреве у Сергея Шнурова волей-неволей оказались, в том числе, Нюша, Егор Крид и певица Азиза. Крид, несмотря на недавний скандал с неоплаченным счетом в одном из ресторанов Екатеринбурга, находился в прекрасном настроении и признался, что переживает в этот раз перед выходом на сцену: «У меня столько концертов, миллионы площадок, но сегодня я особенно готовился и волновался!».

Зато совершенно спокойной была Азиза, облаченная в золотое платье с массивной вышивкой. Пусть она в последние годы на больших площадках выступает не так часто, как 21-летний подопечный Тимати, но закалка «лихих 90-х» так просто не уходит.


Гала-концерт закончился выступлением группы «Ленинград». Это как раз тот редкий случай, когда активно подтанцовывали и подпевали в зале абсолютно все, включая Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Такое воодушевление у зрителей не вызвал, пожалуй, ни один из заявленных ранее западных хедлайнеров – стоило ли тратиться?

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Сладкая парочка - Шнуров да Аллочка!!!

  • Азиза хорошо выглядит, моложаво.

  • Только Савельева - человек обладающий чувством меры и вкуса! Я не воспринимаю ее певческое творчество, но она очень редкий экземпляр, где прекрасные внешние данные сочетаются с выбором одежды и манеры вести себя!

  • Чтой-то у Нюши с ногами? Она ж вроде стройная была?... А тут такие плотненькие ножки. Хм...

  • Билан, Чумаков где Вы эти наряды отыскали? Ужас ужасный!

  • Дубцова - бой-баба.

  • Покажите Пугачевой паспорт с датой рождения. Эта рубашка с колготками...

  • Что стало с Чумаковым? Где тот красивый мужчина в костюме? У Газманова какой размер ноги? О_о

  • Чумаков и в робе красавцем будет, не только в мятых штанах) Человек только с дороги, надеюсь сегодня вечером все увидим его "при костюме".

  • Азиза ну очень похожа на Королеву в изгнании из ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, как впрочем правильно заметил комментатор концерта, талант не спрячешь...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.