07.10.2015
На седьмом десятке Алла Пугачева решилась на резкую смену имиджа. И нужно сказать, что сегодня Примадонна отечественной эстрады выглядит просто великолепно! Очередной смелый и в то же время стильный наряд певица продемонстрировала в пятый день конкурса «Новая волна-2015» в Сочи.
  • Алла Пугачева и Сергей Шнуров

    Белое платье-рубашка, чулки и небрежно повязанный галстук — такой Аллу Пугачеву мы никогда еще не видели (на фото с Сергеем Шнуровым)

6 октября в Сочи, где сейчас проходит конкурс «Новая волна-2015», состоялся гала-концерт звезд фестиваля. На сцену New Wave Hall вышли многие популярные артисты, а главным сюрпризом вечера стало выступление группы «Ленинград» во главе со скандальным Сергеем Шнуровым.

Несмотря на большое количество звездных гостей, все внимание было направлено на Аллу Пугачеву. 66-летняя певица вновь поразила собравшихся своим смелым нарядом.

На этот раз Примадонна отечественной эстрады появилась на публике в коротком платье-рубашке с длинным шлейфом.

Впрочем наше внимание привлекла не эта ультрамодная вещь, а чулки, подчеркнувшие стройные ноги артистки. Столь модной нынче небрежности образу добавили расстегнутый воротник наряда и нарочито развязанный тонкий галстук.

Мы благодарны известному стилисту Алишеру, который наконец-то уговорил Аллу Пугачеву отказаться от ее традиционных балахонов и театральных платьев с рюшами. Как мы видим, певица еще слишком молода (по крайней мере душой) и находится в отличной форме, чтобы прятаться за этими безразмерными вещами.

А вам понравился наряд Аллы Борисовны?