Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мини и чулки: 66-летняя Пугачева вновь поразила нарядом

На седьмом десятке Алла Пугачева решилась на резкую смену имиджа. И нужно сказать, что сегодня Примадонна отечественной эстрады выглядит просто великолепно! Очередной смелый и в то же время стильный наряд певица продемонстрировала в пятый день конкурса «Новая волна-2015» в Сочи.
  • Алла Пугачева и Сергей Шнуров
    Белое платье-рубашка, чулки и небрежно повязанный галстук — такой Аллу Пугачеву мы никогда еще не видели (на фото с Сергеем Шнуровым)

6 октября в Сочи, где сейчас проходит конкурс «Новая волна-2015», состоялся гала-концерт звезд фестиваля. На сцену New Wave Hall вышли многие популярные артисты, а главным сюрпризом вечера стало выступление группы «Ленинград» во главе со скандальным Сергеем Шнуровым.

Перейти к обсуждению 147

Несмотря на большое количество звездных гостей, все внимание было направлено на Аллу Пугачеву. 66-летняя певица вновь поразила собравшихся своим смелым нарядом.

На этот раз Примадонна отечественной эстрады появилась на публике в коротком платье-рубашке с длинным шлейфом.

Впрочем наше внимание привлекла не эта ультрамодная вещь, а чулки, подчеркнувшие стройные ноги артистки. Столь модной нынче небрежности образу добавили расстегнутый воротник наряда и нарочито развязанный тонкий галстук.

Мы благодарны известному стилисту Алишеру, который наконец-то уговорил Аллу Пугачеву отказаться от ее традиционных балахонов и театральных платьев с рюшами. Как мы видим, певица еще слишком молода (по крайней мере душой) и находится в отличной форме, чтобы прятаться за этими безразмерными вещами.

Опрос

А вам понравился наряд Аллы Борисовны?

07 октября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Personastars, Евгений Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

147 комментариев Добавить комментарий
  • Прикройся, Алла!

  • В отсутствии талии - жуть!

  • Чулки и галстук - достаточно, если хочется поразить.

  • Алла жги!

  • Разве это чулки? Это такие колготки для подростков. У женщины всегда было полное отсутствие вкуса. Откуда ему взяться в старости?

  • Рубашка в этом наряде лишняя) Алл Борисовна, ну что вы, как пуританка, сымайте рубаху, жгите уже непадецки ;-)))))))))))))

  • А мне понравилось! Она светский человек и может себе позволить так одеться. Ее очень освежает этот наряд!

  • Честно? Неприятно.

  • Алле Борисовне нельзя открывать ее некрасивые ноги. А тем более, привлекать к ним внимание тинейджерскими чулочками. Вкус у нее всегда полностью отсутствовал.

  • Это ее жизнь. Как хочет, так радуется жизни. Да еще и деньги получает!) Пока жива, подруга, зажигай, хоть и в100 лет!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.