Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейный концерт на «Новой волне-2015»: звезды и их близкие вышли на сцену

В рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи прошел концерт звездных семей. На сцену New Wave Hall вместе с мужьями, дочерьми и сыновьями вышли Валерия, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Юлия Ковальчук, Анжелика Варум и другие звезды.


«Семейный» вечер на фестивале «Новая волна» сразу подпортила погода – в Сочи несколько часов продолжалась гроза, которая закончилась буквально перед началом концерта, и заметно похолодало. Поэтому знаменитости, опасаясь простуды, променяли гольф-кары, на которых они подъезжали к сцене и гримеркам в предыдущие дни, на автомобили.

Перейти к обсуждению 99


Первой на площадку приехала Алла Пугачева – на этот раз она выбрала довольно сдержанный наряд и дополнила его оригинальной черной шляпкой-таблеткой. Следом за Примадонной прибыли Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – ведущие вечера.

Чумаков, наконец, облачился в классический костюм, а его супруга выбрала для мероприятия белую блузу и длинную объемную юбку, которую она очень боялась испортить, поэтому старательно обходила многочисленные лужи, через которые лежал непростой путь за кулисы.


Среди гостей шоу был замечен депутат Госдумы Николай Валуев, который, в отличие от большинства знаменитостей, прилетел в Сочи в гордом одиночестве. Перед началом шоу к экс-боксеру подошли две симпатичные девушки и попросили с ними сфотографироваться – Николай, улыбаясь, согласился, но активность незнакомок его слегка насторожила: «А вдруг завтра где-нибудь выйдет статья, в которой напишут, что Валуев был на концерте с неизвестными спутницами?». 

Эти же девушки, правда, подумывали запечатлеть себя для детей и внуков (не иначе!) еще и с Филиппом Киркоровым, но в решающий момент, когда поп-король стремительно проходил мимо в компании Ани Лорак, от этой идеи отказались.


В артистической зоне свой бурный темперамент демонстрировала певица Ирина Аллегрова, которой один из журналистов рискнул задать провокационный вопрос – где-то прошел слух, что 63-летняя артистка намеревается связать себя узами брака.

«Еще не родился тот жених, за которого я собралась бы замуж!» – многозначительно заявила «шальная императрица» и скрылась в гримерке, где ее ждала 42-летняя дочь Лала.


А вот Никиту Преснякова в этот вечер за кулисами никто из многочисленных родственников не ждал, кроме его возлюбленной, Алены Красновой. А вот дуэта с родителями, Владимиром Пресняковым и Кристиной Орбакайте, зрители не увидели, так как оба уже покинули Сочи.

Так что Никита  выступил со своей группой Multiverse – из зала наследника звездного клана поддерживали бабушка, Алла Пугачева.


Следом на сцене появились Леонид Агутин и Анжелика Варум, подчеркнувшая свою и без того тонкую талию корсетом, а также Александр Серов с дочерью. И, когда уже, казалось бы, концерт должен был подойти к концу, Филипп и Бедрос Киркоровы вспомнили, что они тоже творческая семья. И «экспромтом» вышли на сцену, правда, к этому моменту оба уже успели надеть костюмы и найти музыку сразу для трех песен. Эффектный дуэт отца и сына, собственно, и завершил вечер. В результате получилось так, что Пугачева концерт открывала, а Киркоров его закрывал – и в этом тоже просматривалось что-то семейное.

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Ани Лорак и Филя - тоже семья? )))))

  • Очень раздражает дочка Валерии. Вот ни о чем...

  • Гость

    Очень раздражает дочка Валерии. Вот ни о чем...

    А помойму ВСЕ раздражают, бррр...

  • Чумаков снова растолстел. А Валерия - такое впечатление - своё старушечье платьице отдала дочке, а сама её шмутьё надела.

  • Варум решила, что все-таки пора надеть брюки, хотя бы раз вместо трусов.

  • А ЗАЧЕМ??? Певческий талант передается по наследству???

  • А меня Пресняков младший раздражает, вот вроде симпатичный парень, но все равно неприязнь какая то, только сейчас поняла, это не он раздражает, а то как его пропихивают на сцену под лозунгами "талантливый" и он "все сам"! Думаю был бы он никто, и никуда дальше вечных прослушиваний не прошел бы, все благодаря бабуле, а выражение лица, типа он король российской сцены! А про Шульгину и говорить не приходиться, обычная деваха, когда поймет что ее "творчество" это просто мама с отчимом, переквалифицируется в дизайнера или светскую львицу! Это мое мнение, поклонники "таланта" Преснякова и Шульгиной извините!

  • Валуева испугалась, надо было сначала статью, а потом фото. Чтобы готовой быть.

  • Ковальчук что нацепила???

  • Меня в принципе они не раздражают, НО БЕСИТ когда все эти детки потом с умным видом раздают интервью о том, какие они все независимые от родителей, как всего добились исключительно сами своими талантами - совершенно забывая как их папы-мамы за ручку на сцену выводили и они там под фанеру типа пели...почему-то никто из них имея маму певицу или папу продьюсера не стал талантливым архитектором, хирургом...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.