Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоу «Императрица и два маэстро» в Сочи: чем удивили и растрогали зрителей Аллегрова, Крутой и Николаев

8 октября в Сочи, в рамках фестиваля «Новая волна-2015», прошел концерт «Императрица и два маэстро» – творческий вечер, в котором приняли участие Ирина Аллегрова, Игорь Крутой и счастливый новоиспеченный отец Игорь Николаев.


Город Сочи к шоу «Императрица и два маэстро» готовился заранее – это был единственный самостоятельный концерт в рамках «Новой волны-2015», рекламу которого можно было встретить на билбордах. Впрочем, оно и неудивительно, учитывая, что силы объединили Ирина Аллегрова, Игорь Николаев и Игорь Крутой – всем остальным артистам, включая музу «Новой волны», Аллу Пугачеву, вход на сцену был заказан. 

Может, поэтому Примадонна в этот вечер вообще не появилась в New Wave Hall – к тому же все песни из программы, в отличие от творчества группы «Ленинград», она слышала не один десяток (а может, и сотню) раз.


Погоду в Сочи благоприятной назвать было непросто – ураганный ветер, поднявшийся за час до концерта, сдувал все на своем пути, включая зрителей, жаждавших прикоснуться к творчеству заявленной в программе троицы и примкнувшего к ним ведущего Гарика Мартиросяна.

В числе во всех смыслах стойких гостей мероприятия оказались певица Ани Лорак, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов и его беременная супруга, а также режиссер Сергей Шакуров, защищавший грудью от непогоды букет белых роз. И, вероятно, цветы предназначались не для Крутого или Николаева.


Шоу началось с проверенных временем хитов Аллегровой – «Все мы бабы – стервы», «Я тучи разведу руками» и «Свадебные цветы», – которые публика исполняла из зала вместе с певицей. Несмотря на заявленную ранее смену имиджа, артистка вышла на сцену в достаточно привычном образе – черном платье с подчеркнутой талией, пышной юбкой и глубоким декольте. По обеим сторонам от «шальной императрицы» за роялями расположились «два маэстро» – Игорь Крутой и новоиспеченный отец Игорь Николаев, который буквально излучал счастье.

Перейти к обсуждению 26

По ходу действия зрители узнали много интересного – например, как выглядели Крутой и Николаев в детстве и юности, когда на голове первого еще росли волосы, а второй не отрастил свои легендарные усы.

А музыку к композиции «Я люблю тебя до слез» Игорь Яковлевич написал, когда встретил свою на тот момент будущую жену Ольгу. Изначально композитор не хотел превращать ее в песню, но когда Игорь Николаев по собственной инициативе написал слова к ней, пути назад уже не было. Ольга Крутая, кстати, сидела в зале. Супруг в этот вечер также посвятил ей еще одно свое творение – «Пальма-де-Майорка» (к слову, в клипе на эту композицию она снималась много лет назад).

Игорь Крутой также стал первым, кто публично поздравил друга со вторым отцовством. «Сегодня в 7:43 утра у Игоря (Николаева, – прим. Woman.ru) родилась дочка. Это огромная радость для нас всех, и я хотел бы посвятить ей одну из самых любимых песен», – произнес со сцены продюсер и композитор, заиграв первые аккорды к песне «Как ты прекрасна». Казалось, в этот вечер практически все композиции, исполненные «двумя маэстро» были так или иначе посвящены этому счастливому событию. И только хиты Ирины Аллегровой пока не имели к малышке никакого отношения – о превратностях нелегкой женской доли Вероника Николаева узнает еще нескоро.

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Чем удивили оба композитора - голосами!!! Ужасными!!! Пожалуйста не пойте больше! Может вы и хороши как композиторы, но вот на исполнителей своих же "произведений" совсем, совсем не тянете.

  • Ну надо признать Аллегрова выглядит прекрасно для 60+. Фигура нее всегда была женственной и красивой. А сейчас меня поразило великолепное декольте и в каком состоянии шея - вот где женщина спит на низкой подушке и почти нет шейных складок, не то что у Тарасовой, Пугачихи и прочих. А шею не притянешь за уши операциями. Сравните с другими бомондными старушками. А песни действительно старые пела - поднадоело.

  • Ирина Аллегрова очень крута. Мега. Хотя я не ее фанатка.

  • Где участники ?? Это уже не новая волна , где новые голоса , надоел уже этот сброд ))

  • Это какая-то "Волна на пенсии", а не "Новая". Почему ничего не пишут о конкурсантах?

  • Надоели эти перестарки со своими бездарными детьми и внуками, дайте дорогу молодым.

  • алегрова совсем охренела на "новой волне" под фанеру, ей как не стыдно? пипл хавает((((((

  • Гость

    Ирина Аллегрова очень крута. Мега. Хотя я не ее фанатка.

    фогограмщица херова(((((

  • Гость

    алегрова совсем охренела на "новой волне" под фанеру, ей как не стыдно? пипл хавает((((((

    Мне кажется она вживую не может уже петь ;) Я лучше фанеру послушаю чем слушать ее хрип, просто песни ее старые просто замечательные, песни моей молодости.

  • А кто придумал что Аллегрова императрица, она сама что ли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.