Шоу «Императрица и два маэстро» в Сочи: чем удивили и растрогали зрителей Аллегрова, Крутой и Николаев

8 октября в Сочи, в рамках фестиваля «Новая волна-2015», прошел концерт «Императрица и два маэстро» – творческий вечер, в котором приняли участие Ирина Аллегрова, Игорь Крутой и счастливый новоиспеченный отец Игорь Николаев.

...
Ирина Аллегрова
1 из 13


Город Сочи к шоу «Императрица и два маэстро» готовился заранее – это был единственный самостоятельный концерт в рамках «Новой волны-2015», рекламу которого можно было встретить на билбордах. Впрочем, оно и неудивительно, учитывая, что силы объединили Ирина Аллегрова, Игорь Николаев и Игорь Крутой – всем остальным артистам, включая музу «Новой волны», Аллу Пугачеву, вход на сцену был заказан. 

Может, поэтому Примадонна в этот вечер вообще не появилась в New Wave Hall – к тому же все песни из программы, в отличие от творчества группы «Ленинград», она слышала не один десяток (а может, и сотню) раз.


Погоду в Сочи благоприятной назвать было непросто – ураганный ветер, поднявшийся за час до концерта, сдувал все на своем пути, включая зрителей, жаждавших прикоснуться к творчеству заявленной в программе троицы и примкнувшего к ним ведущего Гарика Мартиросяна.

В числе во всех смыслах стойких гостей мероприятия оказались певица Ани Лорак, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов и его беременная супруга, а также режиссер Сергей Шакуров, защищавший грудью от непогоды букет белых роз. И, вероятно, цветы предназначались не для Крутого или Николаева.


Шоу началось с проверенных временем хитов Аллегровой – «Все мы бабы – стервы», «Я тучи разведу руками» и «Свадебные цветы», – которые публика исполняла из зала вместе с певицей. Несмотря на заявленную ранее смену имиджа, артистка вышла на сцену в достаточно привычном образе – черном платье с подчеркнутой талией, пышной юбкой и глубоким декольте. По обеим сторонам от «шальной императрицы» за роялями расположились «два маэстро» – Игорь Крутой и новоиспеченный отец Игорь Николаев, который буквально излучал счастье.

По ходу действия зрители узнали много интересного – например, как выглядели Крутой и Николаев в детстве и юности, когда на голове первого еще росли волосы, а второй не отрастил свои легендарные усы.

А музыку к композиции «Я люблю тебя до слез» Игорь Яковлевич написал, когда встретил свою на тот момент будущую жену Ольгу. Изначально композитор не хотел превращать ее в песню, но когда Игорь Николаев по собственной инициативе написал слова к ней, пути назад уже не было. Ольга Крутая, кстати, сидела в зале. Супруг в этот вечер также посвятил ей еще одно свое творение – «Пальма-де-Майорка» (к слову, в клипе на эту композицию она снималась много лет назад).

Игорь Крутой также стал первым, кто публично поздравил друга со вторым отцовством. «Сегодня в 7:43 утра у Игоря (Николаева, – прим. Woman.ru) родилась дочка. Это огромная радость для нас всех, и я хотел бы посвятить ей одну из самых любимых песен», – произнес со сцены продюсер и композитор, заиграв первые аккорды к песне «Как ты прекрасна». Казалось, в этот вечер практически все композиции, исполненные «двумя маэстро» были так или иначе посвящены этому счастливому событию. И только хиты Ирины Аллегровой пока не имели к малышке никакого отношения – о превратностях нелегкой женской доли Вероника Николаева узнает еще нескоро.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фанера однозначно! Привыкли уже к такому исполнению. Ностальгия 90х
  • Бомонд бесится с жиру,друг перед другом!!!Господа,одумайтесь!!!Жизнь не бесконечна,пора задумываться в вашем возрасте о вечности!Как вы там будете мучиться за ваши пляски в этой жизни!!!
  • Да уж одно и тоже..одни и теже лица.Да когда то они были популярны,были хиты,но это было давно...очень. Смотреть да и слушать неприятно...Лучше бы приглашали участников прошлых лет с новыми песнями...а у нас конкурс типа международный,а по сути дискотека 80-90-х .
  • Очень разочаровала в этот раз Алегрова-все нарочито,неестественно.Просто неприятно
  • Билеты дорогущие!!!!!!
  • Вообще устроили себе сабантуйчик! Одни и те же ....старье все! Почему не говорят о новых конкурсантах: кто они и чем занимаются? Бедрос, Кобзон, Лещенко и Газманов ожил....надоели!
  • ...кстати, у меня в караоке хорошо "Императрица" получается...
  • Я считаю это хамство!Николаев уже вырастил дочь,теперь завел супермолодую жену и родил еще одного ребенка!Крутой вырастил падчерицу Вику которая так никуда и не приткнулась,теперь поет чтобы заработать на ребенка Вики!Аллегрову они просто используют в качестве клоуна. А молодым и талантливым дорога просто перекрыта,так как у нас шестидесятилетнее лобби по всей стране!
  • "А кто придумал что Аллегрова императрица, она сама что ли" Даааа) любят же наши звезды себя величаво называть. То примадонна, то поп-король, то король гламура, а эта императрица.... Хриплая
  • Какой день уже поют наши звездульки со своими бездарными отпрысками .. Когда буду уже участники петь?