10.10.2015
Многие звезды на нынешней «Новой волне» демонстрируют оригинальные образы – чего стоят гардеробы, как минимум Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Но, пожалуй, всех превзошел Николай Басков, который появился на творческом вечере Валерия Леонтьева в костюме гламурной полузебры-полутигра.

  • Николай Басков

    Николай Басков поразил нарядом сочинскую публику


Николай Басков всегда отличался неординарным подходом к выбору нарядов – пиджаки с собственным портретом на спине или костюмы в стразах давно стали привычными и для артиста, и для его поклонников. Но на фестивале «Новая волна», куда артист приехал ближе к финалу он, кажется, превзошел сам себя.
На творческом вечере Валерия Леонтьева «натуральный блондин» исполнял одну из своих любимых песен – «Августин».

Для своего номера Басков выбрал весьма необычный наряд – он появился на сцене в образе то ли зебры, то ли тигра (морда которого красовалась на брюках певца).

Наряд переливался кристаллами, как белые кроссовки Николая, ну и изюминкой костюма стал… хвост, который артист не выпускал из рук – пел в него, крутил и всячески использовал как во время выступления, так и после него.


Разумеется, ведущий вечера, Максим Галкин, не мог оставить внешний вид приятеля без внимания – он отпустил со сцены в адрес Николая Баскова несколько шуток. В ответ «золотой голос России» в очередной раз продемонстрировал свое чувство юмора и самоиронию. В конце концов, он совершенно точно затмил в этот вечер своим внешним видом и выступавших коллег, и даже главного героя концерта – Валерия Леонтьева, который был одет гораздо скромнее. А значит, свою задачу выполнил.