Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

То ли зебра, то ли тигр: Басков затмил нарядом всех коллег

Многие звезды на нынешней «Новой волне» демонстрируют оригинальные образы – чего стоят гардеробы, как минимум Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Но, пожалуй, всех превзошел Николай Басков, который появился на творческом вечере Валерия Леонтьева в костюме гламурной полузебры-полутигра.


Николай Басков всегда отличался неординарным подходом к выбору нарядов – пиджаки с собственным портретом на спине или костюмы в стразах давно стали привычными и для артиста, и для его поклонников. Но на фестивале «Новая волна», куда артист приехал ближе к финалу он, кажется, превзошел сам себя.
На творческом вечере Валерия Леонтьева «натуральный блондин» исполнял одну из своих любимых песен – «Августин».

Для своего номера Басков выбрал весьма необычный наряд – он появился на сцене в образе то ли зебры, то ли тигра (морда которого красовалась на брюках певца).

Наряд переливался кристаллами, как белые кроссовки Николая, ну и изюминкой костюма стал… хвост, который артист не выпускал из рук – пел в него, крутил и всячески использовал как во время выступления, так и после него.

Перейти к обсуждению 48


Разумеется, ведущий вечера, Максим Галкин, не мог оставить внешний вид приятеля без внимания – он отпустил со сцены в адрес Николая Баскова несколько шуток. В ответ «золотой голос России» в очередной раз продемонстрировал свое чувство юмора и самоиронию. В конце концов, он совершенно точно затмил в этот вечер своим внешним видом и выступавших коллег, и даже главного героя концерта – Валерия Леонтьева, который был одет гораздо скромнее. А значит, свою задачу выполнил.

10 октября 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Евгений Смирнов, Personastars, Starface

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Клоун!

  • Блииин, опередили)) Клоун!

  • А что это на причинном месте на последней фотке??? Глаза сломала, не пойму!

  • Вот это табло он отъел! До чего ж безвкусный мужик... А здесь, интересно, есть его фанатки?) Девы признавайтесь, кто фанатеет от Баскова?

  • Гость

    А что это на причинном месте на последней фотке??? Глаза сломала, не пойму!

    Это что-то падает.

  • Егоза

    А что это на причинном месте на последней фотке??? Глаза сломала, не пойму!

    Вроде бабочка)))

  • Очень неприятный вульгарный и самовлюбленный

  • с ним всегда непонятно:то ли он шутит то ли всерьез!

  • О господи, Басков!! Чем еще удивите? Теперь вот зебра...Недо-оперный певец, недо-актер, недо-певец. Остается одно, эпатировать публику!

  • залезла в комменты чтоб написать, что он клоун, а я то не одна так думаю)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.