Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Творческий вечер Валерия Леонтьева на «Новой волне»: как звезды чествовали «вечного Казанову»

В Сочи отгремел последний творческий вечер в рамках фестиваля «Новая волна» – на этот раз артисты и организаторы чествовали 66-летнего Валерия Леонтьева. Алсу, Анжелика Варум, Николай Басков, Максим Галкин и другие звезды представили новое прочтение хитов «вечного Казановы».


Погода в Сочи проверяет зрителей на прочность, выдавая каждый вечер все новые «сюрпризы» в виде ливней, шквального ветра или резкого похолодания. Многие гости уже облачились в меха и пуховики. Но, как оказалось, прилетевших в Сочи из Москвы (где, как известно, вообще два дня подряд шел снег) Анастасию Рагозину и Ксению Якубовскую, Николая Цискаридзе и Аркадия Укупника с супругой так легко не испугать.

Перейти к обсуждению 76


Первой на сцену вышла муза фестиваля, Алла Пугачева, которая представила ведущего концерта: «Большой интеллектуал, красавец, отец двоих детей, муж потрясающей женщины и просто талантливый артист».

Нетрудно догадаться, что Примадонна имела ввиду своего супруга, Максима Галкина, который в долгу не остался и поведал залу о том, кто является главным добытчиком в их паре: «Алла в какой-то момент примерила на себя образ дорогой жены на пенсии, а я все езжу по гастролям, содержу семью».


Примечательно, что сразу после своего выступления Алла Борисовна не спустилась в зрительный зал, как это часто бывало в другие дни, а сразу уехала – не заставил ее остаться даже конферанс мужа. В это время за кулисами Стас Костюшкин репетировал песню «Казанова», звучавшую у него в огромных наушниках, и разминался вместе с личным фитнес-тренером. Певица Нюша рассказывала журналистам, что впервые услышала песни Валерия Леонтьева много лет назад, дома у бабушки, а сам главный герой вечера курсировал со своим охранником из одной части помещения в другую.

Вопреки общим ожиданиям (и воспоминаниям о прошлой «Новой волне») вечно молодой Леонтьев выбрал для своего творческого вечера довольно скромные для него наряды. Зато фантазия разыгралась у многих его друзей – чего стоили павлиньи перья на голове Анжелики Варум и ее пиджак, декорированный крупными стразами, не говоря уже об анималистичном костюме Николая Баскова.

Возникший буквально из воздуха Александр Иванов (многие зрители за прошедшие годы успели основательно подзабыть о существовании этого артиста) надел, казалось, все лучшее сразу – кожаную косуху в кристаллах, узкие брюки и аксессуары в виде наручников для домашних животных. Все это выглядело бы даже несколько угрожающе, если бы не сильно помолодевшее лицо артиста, в котором многим журналистам померещилось отдаленное сходство с бывшим отчимом Ким Кардашьян, Брюсом Дженнером.

Не изменила привычной элегантности разве что певица Алсу, прилетевшая в Сочи на последние дни «Новой волны». Певица, облаченная в легкое красно-белое платье, стойко держалась в более чем прохладном помещении, а вот некоторые мужчины, в том числе Григорий Лепс и Александр Серов с верхней одеждой вплоть до выхода на сцену расставаться отказывались. «Посмотрите на меня – я стою в куртке! Как мне может нравиться в Сочи?!» – негодовал Серов, пуховик которого действительно предназначался, скорее, для зимних прогулок на свежем воздухе.


И тем не менее, несмотря ни на что, творческий вечер состоялся и прошел, судя по аплодисментам публики, на ура. Дима Билан покорил зрителей лирической версией хита «Дельтаплан». Анжелика Варум чувственно исполнила «Танго разбитых сердец», а победитель «Новой волны-2014», Роберто Кел Торрес поразил знанием русского языка, когда почти без акцента спел вместе с Юлией Терещенко «Вернисаж». Ну и конечно, главный герой вечера – Валерий Леонтьев – в очередной раз продемонстрировал всем, что бодр, энергичен и на пенсию уходить точно не собирается.

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Перепутала Алсу с телеведущей Юлией Зиминой.

  • Пластика..., вместо лиц маски шутов.

  • Торт отличный на последнем фото!

  • Вайкуле шикарна!

  • Старая гвардия.

  • Леонтьеву на торте даже гульфик его вечно выпирающий слепили, кондитер постарался.)))

  • "Новая волна".... а может быть "Старая волна".

  • Алсу чего-то резко повзрослела (постарела, можно 40 лет ухоженные дать уже!!), или пластикой увлеклась...((

  • Гость

    Алсу чего-то резко повзрослела (постарела, можно 40 лет ухоженные дать уже!!), или пластикой увлеклась...((

    +++ согласна, я вообще её не сразу узнала, мне кажется что она нос изменила.

  • Гость

    "Новая волна".... а может быть "Старая волна".

    Ахахахахаа вот вы в точку попалии))) Каждый год на протяжении полувека одна и та же старая гвардия!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.