Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Киркоров познакомил 3-летнего сына Мартина со звездами на завтраке HELLO!

В сочинском Rodina Hotel & SPA прошел завтрак журнала HELLO! Главный редактор издания Светлана Бондарчук возобновила прерванную год назад традицию и пригласила на утренний кофе звезд, в числе которых оказались Яна Рудковская, Полина Киценко и Филипп Киркоров. Поп-король продолжил знакомить своих детей со светской жизнью – на этот настало время его 3-летнего сына Мартина.


Традиция ежегодных завтраков журнала HELLO! в рамках «Новой волны» была прервана в прошлом году, но после переноса фестиваля в Сочи руководство издания приняло решение ее возобновить. Раньше всех в ресторане при фешенебельном Rodina Hotel & SPA появилась Светлана Бондарчук, прилетевшая в город накануне вечером из Москвы. Главный редактор еженедельника выбрала винтажное ярко-розовое платье, удачно подчеркнувшее результаты ее регулярных тренировок в спортзале. А самыми пунктуальными оказались телеведущая Липа, а также продюсер и композитор Игорь Крутой, который, впрочем, не стал задерживаться на мероприятии и отправился, вероятно, решать рабочие вопросы перед последним конкурсным днем.

Певец Филипп Киркоров приехал на завтрак в компании 3-летнего сына Мартина – видимо, он по очереди знакомит своих детей со светской жизнью. Симпатичный малыш засмущался, стоя перед лестницей, ведущей в ресторан, не меньше, чем его сестра на недавнем вечере Татьяны Михалковой.

Мартин довольно долго отказывался спускаться вниз – не помогло даже вмешательство опытной мамы и бабушки Светланы Бондарчук. И тогда Филиппу Бедросовичу пришлось взять сына на руки. Чуть позже Киркоров-младший позволил отцу расслабиться и провести время в приятной компании. И практически все знаменитости, умиляясь, подходили к мальчику и его няне – познакомиться, пообщаться.

В отеле совершенно случайно в это же время отказались фигуристка Татьяна Навка и ее супруг, пресс-секретарь Президента России, Дмитрий Песков, но посещение светского события в их планы не входило, поэтому чета быстро покинула мероприятие.

Зато креативный директор Podium Market Fashion Group, Полина Киценко, и продюсер Яна Рудковская, прилетевшие, в первую очередь, на благотворительный гала-вечер «Не молчи» никуда не торопились и охотно позировали фотографам.

Перейти к обсуждению 58


Прямую трансляцию с завтрака в своем Instagram вел Иосиф Пригожин, который в последнее время стал активным блогером. В камеру телефона продюсера по очереди махали все его соседи по столу. Когда видеосъемка, наконец, закончилась и ролик начал набирать первые «лайки», инициативу перехватил Филипп Киркоров, который поднял бокал игристого со словами: «За Свету (Бондарчук, - прим. Woman,ru)!». Добавить к этому было уже, в общем, нечего – кого еще благодарить за доброе утро, как не ее?

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Знаю Космо,знаю Гламур,знаю Татлер,знаю GQ,знаю Максим и Вог,а этот журнал это что такое? Я серьезно,это не стёб...

  • Не знаю, что хуже: некоторые открытые ноги, кому за... или вечерние наряды на "завтрак"?

  • На удивление - все прилично одеты;

  • Гость

    Не знаю, что хуже: некоторые открытые ноги, кому за... или вечерние наряды на "завтрак"?

    +10000000 !!!! Нюша поправилась, и еще больше стала походить на зрелую тетеньку.

  • У Валерии костюмчик ничего так, освежает.А укладка подгуляла. А Ани Лорак - это наряд для завтрака??? Бондарчук удивила платьем. Красивое. Яркое. Нестандартное,но без перегибов. У Нюши классные туфли. Но что за тяга выглядеть старше?..Короче, хочть Рудковскую я не сильно жалую и ноги у нее тощенькие, но она выглядит приличнее большинства. Дорого, но уместно. А вот Крутая расстроила - зачем такая длина? Такая красивая женщина и так упростить себя этим детским платьем

  • у киркорова борода наклееная? такой овал лица некрасивый делает - неужели он сам этого не замечает?

  • Рудковская и Бондарчук лучше всех. Кто такая Полина Киценко? Вроде на всех тусовках, а чем занимается -непонятно. На жену олигарха не похожа.

  • Гость

    Рудковская и Бондарчук лучше всех. Кто такая Полина Киценко? Вроде на всех тусовках, а чем занимается -непонятно. На жену олигарха не похожа.

    а прочитать статью? там как бЭ написано, чем она занимается

  • Гость

    +10000000 !!!! Нюша поправилась, и еще больше стала походить на зрелую тетеньку.

    Кстати,да.Раздалась в "верхней"половине-такая мощная грудная клетка и плечи

  • Гость

    у киркорова борода наклееная? такой овал лица некрасивый делает - неужели он сам этого не замечает?

    Такое впечатление,что там татуаж,а не наклеенная борода)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.