Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru выбрали «Лучшего артиста «Новой волны-2015»!

В Сочи прошла пресс-конференция, посвященная закрытию международного фестиваля «Новая волна», в рамках которой организаторы подвели итоги 10-дневного звездного марафона, а Woman.ru вручил спецприз Григору Кекчяну из Армении.


Фестиваль «Новая волна-2015» вышел на финишную прямую – впереди только церемония закрытия. Члены оргкомитета конкурса собрали журналистов на традиционную пресс-конференцию, чтобы подвести итоги 10-дневного музыкального марафона.

Перейти к обсуждению


Мэр Сочи, Анатолий Пахомов, отметил, что со своей стороны он и его коллеги сделали все возможное, чтобы участники и гости конкурса чувствовали себя в городе комфортно. И выразил надежду, что в будущем «Новая волна» свою «прописку» не поменяет и останется на черноморском курорте. В свою очередь, генеральный директор фестиваля, Александр Румянцев, поблагодарил градоначальника за поддержку и помощь. Он отметил, что организаторы уже думают над временем проведения следующей «Новой волны» – не факт, что она состоится в начале октября, рассматриваются как май, так и конец августа или начало сентября.

А президент «Авторадио» Юрий Костин рассказал, что готов поддержать некоторых молодых исполнителей, ярко заявивших о себе на конкурсе – в число его фаворитов вошли, например, певица Ademi и группа Voice KZ из Казахстана, а также украинцы The Pringlez.

В завершение мероприятия Woman.ru (в лице редактора светской хроники Юлии Пош) вручил специальный приз «Лучший артист «Новой волны-2015». На протяжении нескольких недель, как известно, пользователи сайта голосовали за самого, на их взгляд, перспективного конкурсанта.

В нелегкой борьбе, обойдя Ademi, на первом месте оказался Григор Кекчян из Армении, за которого отдали свои голоса почти 10 000 человек. Григор поблагодарил всех, кто голосовал за него, и отметил, что самое главное для артиста – это признание публики, а не полученные баллы, которые вовсе не обеспечивают молодому артисту дальнейшее развитие карьеры.

Кекчян откровенно признался, что самым сложным для него стал второй конкурсный день, когда он исполнял совместный номер с группой Iowa: «В первый и третий день у меня были достаточно высокие оценки, но с Iowa мы просто не сошлись, не подошли друг другу, и это было заметно». У молодого артиста уже серьезные планы – он готовит новый проект в стиле «афро-рок» и намерен продолжать свою карьеру в России.

11 октября 2015
Текст Юлия Пош
Фото Евгений Смирнов

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.