Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Закрытие фестиваля «Новая волна-2015»: звездопад на черноморском побережье

В Сочи отгремел фестиваль «Новая волна». В последний вечер традиционно чествовали триумфаторов конкурса, также на сцене New Wave Hall выступила целая плеяда ярких отечественных звезд, включая Дмитрия Хворостовского, который буквально олицетворял собой силу и энергию жизни.


Вот и подошли к концу 10 самых музыкальных дней этой осени – завершился фестиваль «Новая волна», прогремевший на все черноморское побережье. Ярким финальным аккордом стала церемония закрытия, в которой приняли участие многочисленные звезды. Многие знаменитости (особенно те, что на конкурсе с самого первого дня), впрочем, как и журналисты, были в приподнятом настроении – в Сочи, конечно, хорошо, но дома ждут. И даже фотографировались они как-то активнее, демонстрируя во всей красе свои последние наряды.

Исключение составила разве что певица Жасмин, специально прилетевшая на закрытие фестиваля – по слухам, артистка тщательно скрывает свое интересное положение, поэтому хвастаться черным платьем с завышенной талией она не стала и убежала сразу после выступления.


Зато Анжелика Варум, пока ее супруг, Леонид Агутин, раздавал автографы, демонстрировала во всех ракурсах фотографам осиную талию, не оставляющую никаких поводов для сплетен и вопросов. «Новая волна» раздвигает рамки нашей эстрады», – оптимистично заявил Леонид.

Агутин, правда, еще отметил, что 10 дней для фестиваля – это все-таки многовато (с чем многие поспешили согласиться): «Будет 7 дней – и это будет правильно. Это мое мнение». Высказал ли он просто свое пожелание организаторам, или это уже точный прогноз на следующий год – остается только догадываться.


«Новая волна» была солнечной, жаркой, дождливой и холодной. Но важно одно – она состоялась!» – с чувством признался Филипп Киркоров. И он точно знал, о чем говорил – поп-король застал все капризы погоды, которые выпали на долю участников фестиваля. В финальный вечер, к слову, Филипп Бедросович представлял на сцене премьеру – дуэт с Любовью Успенской, чей наряд переливался, как чешуя неведомой рыбки благодаря изумрудным пайеткам на облегающем платье. Порадовали зрителей в этот вечер своими выступлениями также Эмин Агаларов, Алсу, Наташа Королева, Николай Басков, Нюша и Сергей Лазарев. А под песни Григория Лепса особенно оживилась VIP-зона – Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и Ксения Якубовская, не жалея голосовых связок, подпевали любимому певцу.

Перейти к обсуждению 120


В рамках церемонии закрытия прошло также традиционное награждение участников и победителей конкурса (о которых, кажется, многие зрители в веренице творческих вечеров вообще забыли). Триумфатором «Новой волны-2015», как Woman.ru и писал ранее, был назван хорват Дамир Кедзо, ставший обладателем не только памятной статуэтки, но и 3,5 миллиона рублей. Второе место разделили красавицы Ademi (Казахстан) и Милеин Фернандез (Индонезия), а третью строчку заняла группа The Pringlez из Украины.

Отдельного упоминания, без сомнения, заслуживает появление на фестивале легендарного баритона, Дмитрия Хворостовского, который уже несколько месяцев борется с болезнью и, судя по всему, побеждает рак. Оперный певец, которого в Сочи сопровождала супруга, выглядел уверенным, бодрым и полным сил. А выступление Хворостовского не оставило никого из зрителей равнодушным – каждая ария звучала как гимн жизни. Публика провожала артиста продолжительными овациями и стоя, чего и следовало ожидать.


Подводя итоги уже прошедшей «Новой волны», стоит отметить, что молодых артистов в этот раз действительно было меньше, чем в предыдущие годы, а вот «старая гвардия» собралась в расширенном составе. И, тем не менее, организаторы постарались сделать программу фестиваля максимально насыщенной и интересной для широкого круга зрителей. Не подвели и хедлайнеры: Робин Тик, Эрос Рамазотти, Анна Нетребко и группа «Ленинград» не раз заставили танцевать и гостей в зале, и зрителей, сидящих перед телевизорами. А мы, в свою очередь, будем следить, получится ли у призеров и участников нынешнего конкурса пробить себе дорогу на музыкальный Олимп. Ведь, как известно, главное – не победа, а перспективы, которые получили или же не получили молодые исполнители. Время покажет.

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • реально, фри шоу

  • русская история ужасов- шоу уродов)))

  • Все ужасны, фальшивы и некрасивы.

  • Туда до кучи надо было Маргариту Суханкину и Наталью Гулькину! И прям назад в прошлое.

  • Гость

    Вообще искренне восхищаюсь теми кто все это смотрит. Я за все время проведения смотрела раза два по полчаса, больше не могу осилить, скушно. Я Пугачиху слушала в детстве, ну до середины 90-х, потом она стала безумно вульгарной. И все, я с ней распрощалась. Слушаю только ее советского периода. На Валерия смотреть не очень приятно, тут и спорить нечего. Люблю его в редких советских фильмах, там он красив и прекрасно поет, Дельтаплан до сих пор любим, но не Казанова. Успенская грубая быдловатая тетка с одной только достойной песней, которую знаю наизусть. Это конечно Кабриолет и все, дальше Америка и она стухла. Кто там еще из старой гвардии? Долина...растеряла редкий для России джазовый голос и спустилась до поп песен. Тоже слушаю ее только раннего периода, практикантка Катя хоть и смешная простая песенка, но чет мне кажется получше ее нынешнего репертуара. Аллегрова все та же, прикольна она конечно, огня ей не занимать. Неунывающий человек и мне это жутко нравится! В отличии от других ее не колбасит в разные стороны, она как шла по своей дорожке так и идет. Это редкость. Лораки, топурии, липы-тополя даже не рассматриваю, по одной песне слышала, впечатлений на всю жизнь хватило, больше не надо. Варум Орбакайте без достойного репертуара увы не интересны, но они и сами это знают. А жаль, хорошо когда-то начали, а теперь скуксились. Хворостовский непонятно что тут делает, после омаров решил вспомнить вкус селедки? Но он умница, терпения ему и победы над болезнью. Вообще замечу, у всех этих певцов в советское время в песнях были смысл, слова, музыка и о ужас, даже голос! Пинками их что ли подгоняли, но факт остается фактом: те же лица раньше пели лучше! Урезать гонорары до минимума, воскреснут из пепла обновленными, никуда не денутся и запоют как раньше!

    Изумительный комментарий

  • Кудрявцева всю жизнь выглядит одинаково, неужели никогда не хотелось сменить имидж?

  • Алсу стала ужасной после пластики.

  • Как-то у некоторых лица в ширь идут, хотя сами ещё ничего - Киркоров, Леонтьев, Николаев.

  • Афродита

    Кстати да, песня Исчезли солнечные дни очень красивая и добрая, оч нравится.

    Ещё "Сокровища черного моря", "Дельтаплан", "Казанова", "Пароходы".

  • Л.Успенской в связи с возрастом - ноги прикрыть, Лазареву и Родригесу костюмы посвободнее надо носить, Аллегровой прикрыть рот, а то птичка залетит. Самый приличный вид у Наташи Королевой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.