Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гала-вечер «Не молчи» в Сочи: Водянова, Билан, Собчак и другие звезды «обнажили» свои сердца

В минувшие выходные в Сочи в рамках музыкального фестиваля «Новая волна-2015» прошел благотворительный ужин «Не молчи», организованный Натальей Водяновой, Димой Биланом и Яной Рудковской. На гала-вечере собралось множество звезд. Мероприятие вели Ксения Собчак и Николай Басков.
  • Яна Расковалова, Наталья Якимчик, Наталья Водянова, Полина Киценко , Дима Билан, Яна Рудковская
    Наталья Водянова, Дима Билан, Полина Киценко, Яна Расковалова, Наталья Якимчик и Яна Рудковская

Вечером 10 октября, за день до закрытия музыкального фестиваля «Новая волна-2015», в Сочи прошел гала-ужин «Не молчи» фонда «Обнаженные сердца». Наталья Водянова, Дима Билан и Яна Рудковская при поддержке ювелирной марки Mercury Jewellery организовали великолепный прием и благотворительный аукцион, в котором предложили принять участие звездам. Среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Ксения Сухинова и многие другие.

Мероприятие вели Ксения Собчак и Николай Басков. Как и всегда, старые друзья шутили со сцены и веселили присутствующих. Главный редактор журнала L'Officiel и известный певец предложили гостям уникальные лоты: съемку в клипе Димы Билана, мастер-класс по фигурному катанию от олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, фотосессию у знаменитых модных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта, а также личное знакомство с фронтменом группы U2 Боно.

Знаменитости охотно участвовали в аукционе. За вечер фонду «Обнаженные сердца» удалось собрать 762 тысячи долларов. Вырученные средства пойдут на развитие служб сопровождения для семей, растящих детей с нарушениями развития, а также на строительство детских игровых парков и площадок по всей России.

Перейти к обсуждению 50

Организаторы остались полностью довольны гала-ужином. Яна Рудковская написала восторженный пост в Instagram, искренне поблагодарив всех своих друзей за участие в аукционе и, в частности, Ксению Собчак, специально прилетевшую в Сочи, чтобы провести это ответственное мероприятие.

«Ваши шутки с Николаем надолго запомнятся, а такую душевную атмосферу могли создать только Вы, — обратилась к телеведущей продюсер. — И конечно же спасибо всем нашим друзьям, которые специально прилетели и поддержали. Мы счастливы, что можем помочь стольким детям, которым нужна наша поддержка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Дима Билан также опубликовал в своем блоге благодарственный радостный пост. «Какой получился невероятный, сильный и удивительный вечер-ночь-аукцион! Спасибо всем кто пришел и поддержал фонд и «Обнаженные сердца»! Восхищен аукционистами вечера. И главные герои — это те кто купил все сегодняшние лоты, некоторые даже по 2 раза. Маленькая революция случилась на сцене «Новой волны», — написал певец.

Прошедший гала-ужин стал продолжением проекта «Не молчи», который стартовал в начале сентября одновременно с премьерой клипа Билана на одноименную песню. Трогательный ролик о людях с особенностями развития получил мощный отклик в обществе.

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Хороший клип, добрый. Билан наконец-то сделал что-то действительно стоящее.

  • Водянова такая естественная. Умница!!!

  • Белла Потемкина - круто) От Киценко такой лук - неожиданно))) Платье Собчак вери гуд. В украинском стиле?)

  • Никак не пойму восторгов от Водяновой. Она такая отталкивающая! Специально такое лицо вечно делает?

  • Это теперь ее фирменное выражение лица. Вселенская скорбь. После скандальчика с сестрой? Пиар, один пиар.

  • Я не в теме? Смотрю, все наши звездюли мелированные. Это опять тренд?

  • Не понимаю я некоторый "от кутюр". Зачем на таком шикарном ЧЕРНОМ полупрозрачном платье (на Рудковской) было колхоз из бабочек устраивать? В ночи бабочки не летают, а ночные мотыльки вообще-то больше на тараканов похожи. Ох уж эти "артисты" моды...

  • Гость

    Хороший клип, добрый. Билан наконец-то сделал что-то действительно стоящее.

    Димочка - молодец. И проект поддержал и песня хитовая получилась, хоть и грустная. Все премии опять в конце сезона соберет :)

  • Сильные мира всего и России собрались. Показать меха, бриллианты. Пир во время чумы. Как классно! ))))

  • Какой хороший клип. молодец Билан и Наталья. Всем мамам особенных деток терпения и мужества!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.