Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красное мини и кроссовки: 66-летняя Пугачева продолжает модные эксперименты

Фестиваль «Новая волна-2015» практически стал модным бенефисом Аллы Пугачевой: 66-летняя артистка то и дело удивляет своими нарядами. На этот раз певица появилась перед публикой в красном мини-платье и кроссовках на платформе.

К фестивалю «Новая волна-2015» 66-летняя Алла Пугачева серьезно подготовилась. Певица похудела и сменила гардероб. Каждый день в Сочи звезда поражала поклонников новыми образами. Однако самый рискованный наряд Пугачева оставила напоследок, для закрытия фестиваля.

На финальном концерте артистка появилась в коротком платье красного цвета, которое дополнила кроссовками на танкетке.

Сверху певица накинула черный бомбер, а талию подчеркнула поясом. Мнения поклонников знаменитости разделились. Кто-то восхищался ее смелым выбором и тем, как молодит Пугачеву этот наряд. Другие же посчитали, что красно-черный комплект совершенно не красит артистку.

Перейти к обсуждению 102

Кстати, муж певицы, 39-летний Максим Галкин, оделся под стать супруге (и, кажется, под впечатлением от стиля Канье Уэста). На пародисте, помимо серых джинсов и модных кроссовок, была кожаная футболка и бомбер. А вам нравится стиль пары Пугачевой и Галкина?

12 октября 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Starface, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • Ноги у нее не постройневшие, а высохшие, старческие, такие прятать надо... и не надо говорить, что ей АЖ 66 лет...есть и в 70 лучше видон.

  • Когда дама в годах начинает молодиться при помощи подростковых нарядов, это уже трэш. Лично я сторонница элегантной старости.

  • Ну скажите, что тут красивого. Комично же. При всём уважении к Алле Борисовне.

  • Старческие ножки срочно прикрывать! Единственный плюс ее "нового имиджа" это прямые волосы, 80-е давно прошли, нечего теш кучерявый на голове носить. А с Леонтьевым у нее один крой лица, видимо к одному хирургу ходят.

  • Зачем ее красят такими ужасными румянами? Фу...

  • Гость

    Когда дама в годах начинает молодиться при помощи подростковых нарядов, это уже трэш. Лично я сторонница элегантной старости.

    У нее не элегантная старость, а ужасная и безвкусная. Элегантно старела Коко Шанель, Одри Хэпберн, но никак не АБ.

  • Круто, стильно!!! Супер! У Пугачевой отменный вкус во всём!

  • Гость

    Старческие ножки срочно прикрывать! Единственный плюс ее "нового имиджа" это прямые волосы, 80-е давно прошли, нечего теш кучерявый на голове носить. А с Леонтьевым у нее один крой лица, видимо к одному хирургу ходят.

    +10000000000000... Да, Леоньтьев чо-то какой-то картонный стал...

  • Брюки, только брюки или платья в пол.

  • На фото 11 ноги как костыли, не её как-будто бы.. Кости выпирают на коленках. Лучше колготки поплотнее что ли... или вообще прикрыть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.