12.10.2015
Фестиваль «Новая волна-2015» практически стал модным бенефисом Аллы Пугачевой: 66-летняя артистка то и дело удивляет своими нарядами. На этот раз певица появилась перед публикой в красном мини-платье и кроссовках на платформе.
  • Алла Пугачева

    Алла Пугачева снова удивила всех нарядом на фестивале «Новая волна-2015»

К фестивалю «Новая волна-2015» 66-летняя Алла Пугачева серьезно подготовилась. Певица похудела и сменила гардероб. Каждый день в Сочи звезда поражала поклонников новыми образами. Однако самый рискованный наряд Пугачева оставила напоследок, для закрытия фестиваля.

На финальном концерте артистка появилась в коротком платье красного цвета, которое дополнила кроссовками на танкетке.

Сверху певица накинула черный бомбер, а талию подчеркнула поясом. Мнения поклонников знаменитости разделились. Кто-то восхищался ее смелым выбором и тем, как молодит Пугачеву этот наряд. Другие же посчитали, что красно-черный комплект совершенно не красит артистку.

Кстати, муж певицы, 39-летний Максим Галкин, оделся под стать супруге (и, кажется, под впечатлением от стиля Канье Уэста). На пародисте, помимо серых джинсов и модных кроссовок, была кожаная футболка и бомбер. А вам нравится стиль пары Пугачевой и Галкина?