Ксения Собчак впервые открыто подтвердила свою беременность

34-летняя Ксения Собчак стала одной из ведущих церемонии открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна»-2016, прошедшей на днях в Сочи. Журналистка решила прямо со сцены подтвердить, что беременна — до сих пор Ксения хранила молчание о своем интересном положении, хотя поклонники уже давно обо всем догадались.

...
Ксения Собчак на церемонии открытия конкурса «Новая волна»-2016
1 из 13

В минувшую субботу, 3 сентября, Ксения Собчак прилетела в Сочи, чтобы стать одной из ведущих конкурса «Новая волна»-2016. Многие ждали, что теледива и главный редактор журнала L'Officiel намекнет на свое интересное положение со сцены, таким образом впервые рассказав о нем открыто, и Ксения не разочаровала поклонников и гостей мероприятия.

Во время церемонии открытия конкурса у Собчак и ее соведущего Сергея Лазарева зашла речь о мобильной игре Pokemon Go, и Ксения заявила: «Я уже поймала своего покемона. Вот, никакими платьями уже не скроешь». Зал разразился бурными аплодисментами!

Находясь на последних месяцах беременности, супруга Максима Виторгана продолжает работать и, судя по всему, получает от этого искреннее удовольствие. Во время мероприятия ведущая пребывала в отличном настроении и шутила, что при создании ее необычного платья, украшенного перьями, «ни один страус не пострадал». Автором наряда стала давняя подруга Ксении Яна Расковалова.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ксюха бесится оттого, что не удалось обвести всех с пристёгнутым животом)" Где ты у нее пристегнытый живот увидела? Лишь бы ляпнуть
  • Я тоже плюсуются к тем, у которых Ксения Анатольевна вызывает положительные чувства и уважение. Обожаю её чувство юмора и, вышеописанная статья, тому подтверждение. Здорового малыша и легких родов!!
  • "Буду в одиночестве. Мне Собчак нравится. Харизматичная мадам. Получше всяких Шишковых и других." Согласна
  • Она и была всегда ходячим комплексом, от этого и не вечная злоба, цинизм и бездарные передачи на ТВ- лечит комплексы. Безуспешно.
  • Ксюха бесится оттого, что не удалось обвести всех с пристёгнутым животом)
  • Тут согласна. Никто кроме самой Собчак и её врача не может знать срок, когда ей рожать. И уж тем более срок зачатия))
  • Согласна она очень умная!!! Дай Бог ей легких родов, и здорового малыша)
  • Чтобы она не говорила, веры этому нет никакой, тем более, в такой форме.с июня месяца 7-й месяц никак не получается, уж пардоньте😉 Авторы статьи старательно трут комменты рожавших женщин,которые немного в теме)))) могли бы сами выяснить, хотя бы по учебникам анатомии, как протекает беременность)))
  • "Я вот не верю, если честно. Думаю, она поддалась всеобщему давлению и решилась на суррогат. По ней же видно, что она не беременна. Если бы это была правда, то она бы очень бережно относилась себе, лишний раз не подвергаясь волнению, а тут она и работает, и марафон бежит, и пятое, и десятое. Естественно, никто в таком общественности не признается." что значит видно, что не беременна? Вам нужны отеки и писят килограм плюс? Я например во время беремености работала, не поправлялась, не отекала и выглядела даже лучше, чем до беремености, потому что хорошо спала, привильно питалась и не употребляла алкоголь. Не все во время беременности плохо выглядят, это я к этому веду
  • мда зал аппалодировал стоя, да ни кто даже глазом не моргнул, пока Сережа Лазарев не сказал по апплодируем Ксюше и то так средненько похлопали, вывод ни кто ее не любит и ни кому ее беременность явная или накладная не нужна