Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак впервые открыто подтвердила свою беременность

34-летняя Ксения Собчак стала одной из ведущих церемонии открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна»-2016, прошедшей на днях в Сочи. Журналистка решила прямо со сцены подтвердить, что беременна — до сих пор Ксения хранила молчание о своем интересном положении, хотя поклонники уже давно обо всем догадались.

В минувшую субботу, 3 сентября, Ксения Собчак прилетела в Сочи, чтобы стать одной из ведущих конкурса «Новая волна»-2016. Многие ждали, что теледива и главный редактор журнала L'Officiel намекнет на свое интересное положение со сцены, таким образом впервые рассказав о нем открыто, и Ксения не разочаровала поклонников и гостей мероприятия.

Во время церемонии открытия конкурса у Собчак и ее соведущего Сергея Лазарева зашла речь о мобильной игре Pokemon Go, и Ксения заявила: «Я уже поймала своего покемона. Вот, никакими платьями уже не скроешь». Зал разразился бурными аплодисментами!

Перейти к обсуждению 86

Находясь на последних месяцах беременности, супруга Максима Виторгана продолжает работать и, судя по всему, получает от этого искреннее удовольствие. Во время мероприятия ведущая пребывала в отличном настроении и шутила, что при создании ее необычного платья, украшенного перьями, «ни один страус не пострадал». Автором наряда стала давняя подруга Ксении Яна Расковалова.

05 сентября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Starface, Instagram, Максим Ли/Woman.ru

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Хоть бы она в декретный месяца на 2-3 ушла, чтоб мы её не видели и не слышали.

  • Гость

    Хоть бы она в декретный месяца на 2-3 ушла, чтоб мы её не видели и не слышали.

    Не дождемся. Скоро роды будут освещать, послеродовое похудение, фото ножки, ручки ребенка, а также, что в полгода ребенок будет читать, писать и говорить на трех языках.

  • Поздравляю, конечно. Но "...никакими платьями уже не скроешь...". А зачем вообще скрывать на большом сроке, когда живот заметен? Как будто это что-то неприличное. Как-то другие не менее известные женщины умеют естественно сообщать о беременности, чтоб люди порадовались и поздравили.

  • Буду в одиночестве. Мне Собчак нравится. Харизматичная мадам. Получше всяких Шишковых и других.

  • Собчак надо понять, что всех денег не заработаешь и перестать сообщать подробности своей интимной жизни с мужем. Уже можно за месяц до родов и дома посидеть молча.

  • Все б ничего если бы не ее ранние проявления "любви" к детям...

  • Очень рада за Ксюшу и Максима!

  • Ни на одной фотке живота нет и внешних признаков беременности нет. А ей типа "рожать" через месяц)) Сравните с фотами действительно беременной Уваровой и все будет ясно с мнимой "беременностью" Собчак. Вот зачем этот цирк?

  • Гость

    Все б ничего если бы не ее ранние проявления "любви" к детям...

    Интересно, своего ребенка она тоже будет оскорблять.

  • Собчак умнейшая женщина. Все достигла. Замуж по любви вышла. Счастья ей!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.