Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Концерт Газманова на «Новой волне»: Басков едва не затмил главную звезду вечера, Билан растрогал публику до слез

Пока конкурсанты «Новой волны» готовятся ко второму конкурсному дню, звезды радуют зрителей концертами. Так, 5 сентября прошел вечер Олега Газманова, приуроченный к его 65-летию. Лучшие хиты знаменитого певца исполнили Жасмин, Ирина Дубцова, Кети Топурия и многие другие артисты.

Музыкальный фестиваль «Новая волна» в самом разгаре. Позади первый конкурсный день, определены фавориты жюри. У конкурсантов есть время, чтобы осмыслить свои выступления и провести работу над ошибками. Пока они готовятся к следующим своим выступлениям, для зрителей поют звезды.

5 сентября на творческом вечере Олега Газманова на сцену вышли многие знаменитости. Филипп Киркоров исполнил написанную для него Олегом Михайловичем песню «Единственная моя» и сорвал бурные овации зала. Зрители пели вместе с поп-королем и дарили ему один букет за другим.

Но еще больше цветов в этот вечер собрал Николай Басков, устроивший фееричное шоу под песню «Ты морячка, я моряк». Огромный надувной осьминог на сцене, русалки, качающиеся под потолком на блестящем месяце, танцоры, одетые в наряды кислотных цветов... И сам Николай в образе Посейдона с ракушкой из страз на груди. Номер артиста получился незабываемым во всех смыслах слова.

Не меньше публику впечатлило и выступление Димы Билана — вот только оно вызвало у фанатов совсем другие эмоции. Подопечный Яны Рудковской, исполнивший песню «Мама» вместе с победителем 3 сезона детского шоу «Голос» Данилом Плужниковым, растрогал публику. Зал аплодировал стоя.

Перейти к обсуждению 38

Когда же 65-летний артист вместе с Игорем Николаевым и Игорем Крутым пел композицию «Доченька», на большом экране позади них транслировались фотографии детей из личных архивов. А в конце номера на сцену к отцу поднялась юная красавица Марианна Газманова, в честь которой, собственно, и была написана эта песня.

В течение вечера выступить с песнями Олега Михайловича успели Лайма Вайкуле, Ирина Дубцова, группа A'Studio, Леонид Агутин и многие другие. В финале яркого шоу виновнику торжества презентовали торт ручной работы в виде корабля, который он разделил со звездными друзьями и членами своей семьи.

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Рудковская жмется ближе к власти. По всей видимости места в поп-эстраде давно куплены и никого туда не подпускают, все эти страшные и далекие от музыки люди с деньгами надоели.

  • Да, Газманов классный вокалист - Есаул, есаул, Ты морячка я моряк, вокальные данные просто зашкаливают. Но прыгает хорошо.

  • Коля Басков ты супер!

  • Вот именно, что надоели и избавиться не можем от них!

  • Только Лайма, Сосо и Тамара не вызывают негативных эмоций так как Артисты!

  • Зачем тогда Голос создали?

  • Торт некрасивый.

  • Гость

    Зачем тогда Голос создали?

    Вот именно, зачем открывать таланты, чтобы их потом задвигать... А слушать всё равно приходиться наших "мэтров".

  • Гость

    Вот именно, что надоели и избавиться не можем от них!

    А вы представьте себе, что у вас есть возможность зарабатывать бешеные бабки просто иногда прыгая или ходя по сцене. Вы бы ушли с такого теплого места? Да ни в жисть. Ну вот, и они не уйдут, пока живы. И никого не пустят туда.

  • Гость

    Зачем тогда Голос создали?

    Голос - это телешоу и создали его, чтобы мы с вами его смотрели по телевизору, а телеканал получал заказы на рекламу в этой популярной передаче. Дальнейшая раскрутка этих молодых дарований телеканал не интересует. Это уже их проблемы, как и кем они дальше будут продвигаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.